तेरी रहमत | Aamir Ali (Khatudham)
तेरी रहमत के चर्चे सुन तेरे दरबार आया हूँ .....4
बदल दो जीत में बाबा मैं लेकर हार आय ाहूँ
तेरी रहमत..........
सुना है मैंने बाबा श्याम कि तुम मरहम लगाते हो
जगत से हार जाए जो उसे हर दम जिताते हो
है टूटा दिल मेरा भी श्याम मैं टुकड़े चार लाया हूँ
तेरी रहमत..........
मुझे विश्वास पूरा है सुनाई दे रहा तुमको
के ये सब हो रहा है श्याम दिखाई दे रहा तुमको
खड़ा हूँ तेरी चौखट पे गमो का भार लाया हूँ
तेरी रहमत..........
अजब सा है नशा खाटू में सब कुछ भूल जाता हूँ
करू दर्शन तो गोदी में तेरी मैं झूल जाता हूँ
नहीं कुछ तुमको देने को मैं चंदा प्यार लाया हूँ
तेरी रहमत..........
Teri Rehmat | By Aamir Ali (Khatudham)
Teri Rehmat Ke Charche Sun Tere Darbar Aaya Hoon……4
Badal Do Jeet Mein Baba Main Lekar Haar Aaya Hoon
Teri Rehmat……………
Suna Hai Maine Baba Shyam Ki Tum Marham Lagaate Ho
Jagat Se Haar Jaye Jo Use Har Dum Jitaate Ho
Hai Toota Dil Mera Bhi Shyam, Main Tukde Chaar Laya Hoon
Teri Rehmat……………
Mujhe Vishwas Poora Hai Sunayi De Raha Tumko
Ke Ye Sab Ho Raha Hai Shyam Dikhai De Raha Tumko
Khada Hoon Teri Chaukhat Pe Gamo Ka Bhaar Laya Hoon
Teri Rehmat……………
Ajab Sa Hai Nasha Khatu Main Sab Kuch Bhool Jata Hoon
Karu Darshan To Godi Mein Teri Main Jhool Jata Hoon
Nahi Kuch Tumko Dene Ko Main Chanda Pyar Laya Hoon
Teri Rehmat……………