तेरे कोमल चरणों में | By Vimal Lahoti
तेरे कोमल कोमल चरणों में
माँ मस्तक नवाता रहूं
मेरी अम्बे.........
ह्रदय से लगा लो जगदम्बे
तेरा गुण जो मैं गाता रहूं
मेरी अम्बे.........
दर पे तुम्हारे आता हूँ
श्रीफल भेंट चढ़ाता हूँ
सुन जगदम्बे कर ना विलम्बे
टेर सुनो दुःख पाता हूँ
तेरे चरण कमल में जग जननी
नव पुष्पक चढ़ाता रहूं
मेरी अम्बे.........
तेरे कोमल कोमल चरणों में
माँ मस्तक नवाता रहूं
मेरी अम्बे.........
सिंह वाहिनी अम्बे हो
विश्व मोहिनी अम्बे हो
चाँद सा मुखड़ा आज दिखा दो
माँ जग की प्रतिपाला हो
सब दोष माफ़ कर दो मेरा
तेरी सेवा निभाता रहूं
मेरी अम्बे.........
तेरे कोमल कोमल चरणों में
माँ मस्तक नवाता रहूं
मेरी अम्बे.........
धरती का भार हटाती हो
कष्ट भगत का ढाती हो
जब सुर नर मुनि टेर लगाते
माँ तुम दौड़ी आती हो
मुझको ऐसा वर दो मैया
तेरे भजन सुनाता रहूं
मेरी अम्बे.........
तेरे कोमल कोमल चरणों में
माँ मस्तक नवाता रहूं
मेरी अम्बे.........
Tere Komal Komal Charno Mein | By Vimal Lahoti
Tere Komal Komal Charno Mein
Maa Mastak Navaata Rahu
Meri Ambey………
Hriday Se Laga Lo Jagdambe
Tera Gun Jo Main Gaata Rahu
Meri Ambey……….
Dar Pe Tumhare Aata Hoon
Shriphal Bhent Chadhata Hoon
Sun Jagdambe Kar Na Vilambe
Ter Suno Dukh Paata Hoon
Tere Charan Kamal Mein Jag Janani
Nav Pushpak Chadhata Rahu
Meri Mabey………
Tere Komal Komal Charno Mein
Maa Mastak Navaata Rahu
Meri Ambey………
Singh Vahini Ambe Ho
Vishv Mohini Ambe Ho
Chand Sa Mukhda Aaj Dikha Do
Maa Jag Ki Pratipala Ho
Sab Dosh Maaf Kar Do Mera
Teri Sewa Nibhata Rahu
Meri Mabey………
Tere Komal Komal Charno Mein
Maa Mastak Navaata Rahu
Meri Ambey………
Dharti Ka Bhaar Hataati Ho
Kasht Bhagat Ka Dhaati Ho
Jab Sur Nar Muni Ter Lagaate
Maa Tum Daudi Aati Ho
Mujhko Aisa Var Do Maiya
Tere Bhajan Sunata Rahu
Meri Mabey………
Tere Komal Komal Charno Mein
Maa Mastak Navaata Rahu
Meri Ambey………