तेरे जैसा राम भक्त | By Mukesh Bagda
vतेरे जैसा राम भक्त कोई हुआ ना होगा मतवाला
एक ज़रा सी बात पे तूने सीना पहाड़ दिखा डाला
रत्न जड़ित हीरो का हार जब लंकापति ने नज़र किया
राम ने जाना आभूषण है सीता जी की और किया
सीता ने हनुमत को दे दिया इसे पहन मेरे लाला
एक ज़रा सी बात पे तूने सीना पहाड़ दिखा डाला
तेरे जैसा राम भक्त कोई हुआ ना होगा मतवाला
एक ज़रा सी बात पे तूने सीना पहाड़ दिखा डाला
हार हाथ में लेकर हनुमत घुमा फिरा कर देख रहे
नहीं समझ में जब आया तो तोड़ तोड़ कर फ़ेंक रहे
लंका पति मन में पछताया पड़ा हैं बन्दर से पाला
एक ज़रा सी बात पे तूने सीना पहाड़ दिखा डाला
तेरे जैसा राम भक्त कोई हुआ ना होगा मतवाला
एक ज़रा सी बात पे तूने सीना पहाड़ दिखा डाला
हाथ जोड़ कर हनुमत बोले मुझे है क्या कीमत से काम
मेरे काम की चीज़ वही है जिसमे बसते सीता राम
राम नज़र ना इसमें यूँ बोले अंजनी लाला
एक ज़रा सी बात पे तूने सीना पहाड़ दिखा डाला
तेरे जैसा राम भक्त कोई हुआ ना होगा मतवाला
एक ज़रा सी बात पे तूने सीना पहाड़ दिखा डाला
इतनी बात सुनी हनुमत की बोल उठा लंका वाला
तेरे में क्या राम बसे हैं भरी सभा में कह डाला
चीर के सीना हनुमत ने श्री राम का दरश करा डाला
एक ज़रा सी बात पे तूने सीना पहाड़ दिखा डाला
तेरे जैसा राम भक्त कोई हुआ ना होगा मतवाला
एक ज़रा सी बात पे तूने सीना पहाड़ दिखा डाला
Tere Jaisa Ram Bhakt | By Mukesh Bagda
Tere Jaisa Ram Bhakt Koi Hua Na Hoga Matwala
Ek Zara Si Baat Pe Tune Seena Phaad Dikha Dala
Ratna Jadit Heero Ka Haar Jab Lankapati Ne Nazar Kiya
Ram Ne Jana Abhushan Hai Sita Ji Ki Aur Kiya
Sita Ne Hanumat Ko De Diya Ise Pahan Mere Lala
Ek Zara Si Baat Pe Tune Seena Phaad Dikha Dala
Tere Jaisa Ram Bhakt Koi Hua Na Hoga Matwala
Ek Zara Si Baat Pe Tune Seena Phaad Dikha Dala
Haar Hath Mein Lekar Hanumat Ghuma Phira Kar Dekh Rahe
Nahi Samajh Mein Jab Aaya To Tod Tod Kar Phenk Rahe
Lankapati Man Mein Pachtaya Pada Hai Badar Se Paala
Ek Zara Si Baat Pe Tune Seena Phaad Dikha Dala
Tere Jaisa Ram Bhakt Koi Hua Na Hoga Matwala
Ek Zara Si Baat Pe Tune Seena Phaad Dikha Dala
Hath Jod Kar Hanumat Bole Mujhe Hai Kya Keemat Se Kaam
Mere Kaam Ki Cheez Wahi Hai Jisme Baste Sitaram
Ram Nazar Na Aaye Isme Yun Bole Anjani Lala
Ek Zara Si Baat Pe Tune Seena Phaad Dikha Dala
Tere Jaisa Ram Bhakt Koi Hua Na Hoga Matwala
Ek Zara Si Baat Pe Tune Seena Phaad Dikha Dala
Itni Baat Suni Hanumat Ki Bol Utha Lanka Wala
Tere Mein Kya Ram Base Hain Bhari Sabha Mein Keh Dala
Cheer Ke Seena Hanumat Ne Shri rAm Ka Darsh Kara Dala
Ek Zara Si Baat Pe Tune Seena Phaad Dikha Dala
Tere Jaisa Ram Bhakt Koi Hua Na Hoga Matwala
Ek Zara Si Baat Pe Tune Seena Phaad Dikha Dala