तेरे दर्शन को ये दिल रोता है | By Neelkant Modi
तेरे दर्शन को यह दिल रोता है
सुन ले ओ मेरे सांवरिया तेरे प्यार में ओ बावरिया
खाटू जाने के लिए मैं जाऊं मैं सबकी डगरिया
दर्द कितना मुझे होता है
तेरे दर्शन को ....................
श्याम प्रेमी है सारे तू ही है सहारा
तेरे बिना फिरता हूं मैं बन के आवारा
दिल अकेले में भी ना सोता है
तेरे दर्शन को ................
सबकी बिगड़ी बनाता मुरारी
कब होगा दर्शन बता दे बिहारी
तेरे लिए यह तो सपने संजोता है
तेरे दर्शन को ............
अखंड ब्रम्हांड तू तो तू ही जग सारा
भक्त पुकारे तुझको हारे का सहारा
जग में जो तू चाहे वही होता है
तेरे दर्शन को ................
Tere Darshan Ko Ye Dil Rota Hai | By Neelkant Modi
Tere Darshan Ko Ye Dil Rota Hai
Sunle O Mere Sanwariya , Tere PYar Mein O Bawariya
Khatu Jaane Ke lIye Main Jaaun Main Sabki Dagariya
Dard Kitan Mujhe Hota Hai
Tere Darshan Ko……………
Shyam Premi Hain Saare Tu Hi Hai Sahara
Tere Bina Phirta Hoon Mian Banke Aawaara
Dil Akele Mein Bhi Na Sota Hai
Tere Darshan Ko……………
Sabki Bigdi Banaata Murari
Kab Hoga Darshan Bata De Bihari
Tere Liye Ye to Sapne Sanjota Hai
Tere Darshan Ko……………
Akhand Brahmaand Tu To, Tu Hi Jag Saara
Bhakt Pukare Tujhko, Haare Ka Sahara
Jag Mein Jo Tu Chaahe Wahi Hota Hai
Tere Darshan Ko……………