तेरे दर्शन बिन हम जी नहीं पाएंगे | by Sheetal Pandey
प्रेमी अपनी अर्ज़ी प्रभु कैसे लगाएंगे
जब द्वार पे जाकर के तुझे देख ना पाएंगे
तेरी आदत मेरे श्याम तूने खुद ही लगाईं है
ये प्रेम बढाकर के तुमने क्यों दूरी बधाई है
तेरे दर्शन बिन हे श्याम हम जी नहीं पाएंगे
जब द्वार पे जाकर के तुझे देख ना पाएंगे
प्रेमी अपनी अर्ज़ी ...............
तेरी चौखट पे बाबा जब कदम बढ़ाते हैं
देख के तुझको मनमोहन सब कुछ पा जाते हैं
तेरी करुणा का अमृत बोलो कैसे पाएंगे
जब द्वार पे जाकर के तुझे देख ना पाएंगे
प्रेमी अपनी अर्ज़ी ...............
बैंठ के तुम मंदिर में प्यारे रह नहीं पाओगे
अपना द्वार के पट जब खुद ही बंद कराओगे
पंकज तेरी खातिर सब कुछ कर जाएंगे
जब द्वार पे जाकर के तुझे देख ना पाएंगे
प्रेमी अपनी अर्ज़ी ...............
Tere Darshan Bin Hum Jee Nahi Payenge | by Sheetal Pandey
Premi Apni Arzi Prabhu Kaise Lagayenge
Jab Dwar Pe Jakar Ke Tujhe Dekh Na Payenge
Teri Aadat Mere Shyam Tune Khud Hi Lagayi Hai
Ye Prem Badha Kar ke Tumne Kyun Doori Badhayi Hai
Tere Darshan Bin He Shyam Hum Jee Nahi Payenge
Jab Dwar Pe Jakar Ke Tujhe Dekh Na Payenge
Premi Apni Arzi………………
Teri Chaukhat Pe Baba Jab Kadam Badhate Hain
Dekh Ke Tujhko Manmohan Sab Kuch Paa Jate Hain
Teri Karuna Ka Amrit Bolo Kaise Payenge
Jab Dwar Pe Jakar Ke Tujhe Dekh Na Payenge
Premi Apni Arzi………………
Baith Ke Tum Mandir Mein Pyare Reh Nahi Paoge
Apne Dwar Ke Pat Jab Khud Hi Band Karaoge
Pankaj Teri Khaatir Sab Kuch Kar Jayenge
Jab Dwar Pe Jakar Ke Tujhe Dekh Na Payenge
Premi Apni Arzi………………