तेरे दर पर मेरे माधव | By Mayur Gupta
तेरे दर पे मेरे माधव
ये शीश झुकाया है
बाबा हार के आया हूँ मैं
दर दर का सताया हूँ
चौखट पे गया सबकी
हर मंदिर में भटका हूँ
आखिर तेरे तोरण पर
अपना सर रखता हूँ
सुनता हूँ तेरी रेहमत
दिन रात बरसती है
बाबा हार के आया हूँ मैं
दर दर का सताया हूँ
तेरे दर पे मेरे माधव
ये शीश झुकाया है
जिनसे भी उम्मीदें थी
उन सबने रुलाया है
रो रो कर गम पूछे
हंस हंस कर उड़ाया है
विश्वास तुझी पर है
नैया पार लगानी है
बाबा हार के आया हूँ मैं
दर दर का सताया हूँ
तेरे दर पे मेरे माधव
ये शीश झुकाया है
अब आस तुम्ही से है
ऐतबार तुम्ही पे है
मयूर का सेठ है तू
अरदास तुम्ही से है
अश्क़ों के सागर को
हरी आकर संभालोगे
बाबा हार के आया हूँ मैं
दर दर का सताया हूँ
तेरे दर पे मेरे माधव......
Tere Dar Pe Mere Madhav | By Mayur Gupta
Tere Dar Pe Mere Madhav
Ye Sheesh Jhukaya Hai
Baba Haar Ke Aaya Hoon Main
Dar Dar Ka Sataya Hoon
Chaukhat Pe Gaya Sabki
Har Mandir Mein Bhatka Hoon
Aakhir Tere Toran Par
Apna Sar Rakhta Hoon
Sunta Hoon Teri Rehmat
Din Raat Barasti Hai
Baba Haar Ke Aaya Hoon Main
Dar Dar Ka Sataya Hoon
Tere Dar Pe Mere Madhav
Ye Sheesh Jhukaya Hai
Jinse Bhi Umeedein Thi
Un Sabne Rulaya Hai
Ro Ro Kar Gam Poochhe
Hans Hans Kar Udaaya Hai
Vishwas Tujhi Par Hai
Naiya Paar Lagani Hai
Baba Haar Ke Aaya Hoon Main
Dar Dar Ka Sataya Hoon
Tere Dar Pe Mere Madhav
Ye Sheesh Jhukaya Hai
Ab Aas Tumhi Se Hai
Aetbaar Tumhi Pe Hai
Mayur Ka Seth Hai Tu
Ardaas Tumhi Se Hai
Ashqo Ke Sagar Ko
Hari Aakar Sambhaaloge
Baba Haar Ke Aaya Hoon Main
Dar Dar Ka Sataya Hoon
Tere Dar Pe Mere Madhav
Ye Sheesh Jhukaya Hai