तेरे नाम से अपनी पहचान बनाऊंगा 2 | by Tinka Soni
श्याम तुम्हारी कृपा से बने मेरा सब काम
श्याम नाम से बन जाए जग में मेरी पहचान
तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊंगा ......
जय श्री श्याम...........
तेरी कृपा से बाबा मैं एक घर बनवाऊंगा
घर के भीतर प्यारा सा मंदिर भी बनाऊंगा
घर के बाहर तेरा मैं नाम लिखाउंगा
घर के बाहर मैं तो जय श्री श्याम लिखाउंगा
तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊंगा
मैं तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊंगा
तेरी कृपा को बाबा मैं कभी भूल ना पाऊंगा
तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊंगा
मैं तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊंगा
तेरी कृपा कको बाबा............
सुख दुःख का साथी है हारे का सहारा है
कोई जिसका नहीं उसका बाबा श्याम हमारा है
इस नाम की महिमा को घर घर पहुंचाऊंगा
श्री श्याम की महिमा को घर घर पहुंचाऊंगा
तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊंगा
मैं तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊंगा
तेरी कृपा को बाबा ...........
इस दिल की तमन्ना है तू कभी मुझसे ना रूठे
मेरे दिल की तमन्ना है तू कभी मुझसे ना रूठे
रिश्ता जो बना अपना ये रिश्ता ना कभी टूटे
तुम बाती बन जाओ मैं दिया बन जाऊँगा
तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊंगा
मैं तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊंगा
तेरी कृपा को बाबा ...........
मैं श्याम दीवानो की पूरी फ़ौज में रहता हूँ
तुझे पाकर सांवरिया मैं बड़ी मौज में रहता हूँ
टींके के भजनो पे नाचूंगा गाऊंगा
तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊंगा
मैं तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊंगा
तेरी कृपा को बाबा ...........
मेरी पेहचान मेरा खाटू वाला श्याम
में पहचान मेरा लीले वाला श्याम
Tere Naam Se Apni Pehchan Banaunga 2 | by Tinka Soni
Shyam Tumhari Kripa Se Bane Mera Sab Kaam
Shyam Naam Se Ban Jaye Jag Mein Meri Pehchan
Tere Naam Se HI Apni Pehchan Banaunga……………
Jai Shree Shyam…………
Teri Kripa Se Baba Main Ek Ghar Banwaunga
Ghar Ke Bheetar Pyara Sa Mandir Bhi Banaunga
Ghar Ke Bahar Tera Main Naam Likhaunga
Ghar Ke Bahar Main To Jai Shri Shyam Likhaunga
Tere Naam Se Hi Apni Pehchan Banaunga
Main Tere Naam Se HI Apni Pehchan Banaunga
Teri Kripa Ko Baba Main Kabhi Bhool Na Paunga
Tere Naam Se Hi Apni Pehchan Banaunga
Main Tere Naam Se HI Apni Pehchan Banaunga
Teri Kripa Ko Baba……………..
Sukh Dukh Ka Saathi Hai Haare Ka Sahara Hai
Koi Jiska Nahi Uska Baba Shyam Hamara Hai
Is Naam Ki Mahima Ko Ghar Ghar Pahunchaunga
Tere Naam Se Hi Apni Pehchan Banaunga
Main Tere Naam Se HI Apni Pehchan Banaunga
Teri Kripa Ko Baba……………..
Is Dil Ki Tamanna Hai Tu Kabhi Mujhse Na Roothe
Mere Dil Ki Tamanna Hai Tu Kabhi Mujhse Na Roothe
Rishta Jo Bana Apna Ye Rishta Na Kabhi Toote
Tum Baati Ban Jaao Main Diya Ban Jaunga
Tere Naam Se Hi Apni Pehchan Banaunga
Main Tere Naam Se HI Apni Pehchan Banaunga
Teri Kripa Ko Baba……………..
Main Shyam Diwano Ki Poori Fauj Mein Rehta Hoon
Tujhe Pakar Sanwariya Main Badi Mauj Mein Rehta Hoon
Tinke Ke Bhajno Pe Nachunga Gaaunga
Tere Naam Se Hi Apni Pehchan Banaunga
Main Tere Naam Se HI Apni Pehchan Banaunga
Teri Kripa Ko Baba……………..
Meri Pehchan Mera Khatu Wala Shyam
Meri Pehchan Mera Leele Wala Shyam