तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊंगा | by Tinka Soni

तेरी कृपा को बाबा मैं कभी भूल ना पाऊंगा
तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊंगा
मैं तेरे नाम से ही अपनी पेचान बनाऊंगा
तेरी कृपा को बाबा.............

मुझको परवाह नहीं दुनिया क्या बोलेगी
इतना विश्वास मेरी नैया ना डोलेगी
पतवार बिना अपनी मैं नाव चलाऊंगा
तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊंगा
मैं तेरे नाम से ही अपनी पेचान बनाऊंगा
तेरी कृपा को बाबा.............

जब तक ये जीवन है गुण तेरा गाऊं मैं
भावों और भजनो से प्रभु तुमको रिझाऊं मैं
इन आँखों में अपनी मैं तुमको बसाऊंगा
तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊंगा
मैं तेरे नाम से ही अपनी पेचान बनाऊंगा
तेरी कृपा को बाबा.............

मैं तो अज्ञानी हूँ मुझे कुछ नहीं आता है
मैं लिखता वहीँ हूँ श्याम तू जो लिखवाता है
तेरी सेवा में अपना जीवन मैं बिताऊंगा
तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊंगा
मैं तेरे नाम से ही अपनी पेचान बनाऊंगा
तेरी कृपा को बाबा.............

एक टिंका सोनी है भटिंडा में जो रहता है
हर बात से पहले वो जय श्री श्याम जी कहता है
कोई मेरा पता पूछे मैं तेरा नाम बताऊंगा
तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊंगा
मैं तेरे नाम से ही अपनी पेचान बनाऊंगा
तेरी कृपा को बाबा.............

Tere Naam Se Hi Apni Pehchan Banaunga | by Tinka Soni

Teri Kripa Ko Baba Main Kabhi Bhool Na Paaunga
Tere Naam Se Hi Apni Pehchan Banaunga
Main Tere Naam Se Hi Apni Pehchan Banaunga
Teri Kripa Ko Baba………….

Mujhko Parvaah Nahi Duniya Kya Bolegi
Itna Vishwas Meri Naiya Na Dolegi
Patvaar Bina Apni Main Naav Chaluanga
Tere Naam Se Hi Apni Pehchan Banaunga
Main Tere Naam Se Hi Apni Pehchan Banaunga
Teri Kripa Ko Baba………….

Jab Tak Ye Jeevan Hai Gun Tera Gaaun Main
Bhaavon Aur Bhajno Se Prabhu Tumko Rijhaaun Main
In Aankhon Mein Apni Main Tumko Basaaunga
Tere Naam Se Hi Apni Pehchan Banaunga
Main Tere Naam Se Hi Apni Pehchan Banaunga
Teri Kripa Ko Baba………….

Main To Agyaani Hoon Mujhe Kuch Nahi Aata Hai
Main Likhta Wahi Hoon Shyam Tu Jo Likhwata Hai
Teri Sewa Mein Apna Jeevan Main Bitaaunga
Tere Naam Se Hi Apni Pehchan Banaunga
Main Tere Naam Se Hi Apni Pehchan Banaunga
Teri Kripa Ko Baba………….

Ek Tinka Soni Hai Bhatinda Mein Jo Rehta Hai
Har Baat Se Pehle Wo Jai Shri Shyam Ji Kehta Hai
Koi Mera Pata Pooche Main Tera Naam Bataunga
Tere Naam Se Hi Apni Pehchan Banaunga
Main Tere Naam Se Hi Apni Pehchan Banaunga
Teri Kripa Ko Baba………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics