तेरे नैनो में | By Sumit Chaturvedi

कजरारी तेरी अँखियो में क्या भरा हुआ ये डोना है
तेरा तो हंसना भक्तो का मरना बस जान हाथ से खोना है

तेरे नैनो में खो जाऊं श्याम मुझे न कुछ याद रहे
तेरी गलियों का हो जाऊं श्याम
तेरी गलियों का हो जाऊं श्याम
तेरी गलियों का हो जाऊं श्याम मुझे ना कुछ याद रहे
तेरे नैनो में .............

श्याम नाम की हुई रे बावरिया
प्यारा लागे मोहे श्याम सांवरिया
प्यारा लागे श्याम सांवरिया
तिरछे नैनन के सब हैं गुलाम दीवाने बस खोये रहें
तेरे नैनो में .............

जिस को मैंने दिल ये दिया है
वो तो मेरा श्याम पिया है
वो तो मेरा श्याम पिया है
इन नैनन में डूबा ब्रज धाम सलोना मेरा श्याम लगे
तेरे नैनो में .............

Tere Naino Mein | By Sumit Chaturvedi

Kajrari Teri Ankhiyo Mein Kya Bhara Hua Ye Dona Hai
Tera To Hansna Bhakto Ka Marna, Bas Jaan Haath Se Dhona Hai

Tere Naino Mein Kho Jaaun Shyam Mujhe Na Kuch Yaad Rahe
Teri Galiyon Ka Ho Jaun Shyam
Teri Galiyon Ka Ho Jaun Shyam
Teri Galiyon Ka Ho Jaun Shyam Mujhe Na Kuch Yaad Rahe
Tere Naino Mein ……………

Shyam Naam Ki Hui Re Bawariya
Pyara Lage Mohe Shyam Sanwariya
Pyara Lage Mohe Shyam Sanwariya
Tirchhe Nainan Ke Sab Hain Gulaam, Diwane Bas Khoye Rahe
Tere Naino Mein ……………

Jisko Maine Dil Ye Diya Hai
Wo To Mera Shyam Piya Hai
Wo To Mera Shyam Piya Hai
IN Nainan Mein Dooba Braj Dhaam Salona Mera Shyam Lage
Tere Naino Mein ……………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics