तेरे शुभ चरणों में आकर | By Pt Bihari Lal Ji Pujari |

तेरे शुभ चरणों में आकर के
गुरुदेव लगाया डेरा
उद्धार करो अब मेरा
उद्धार करो अब मेरा
**********************
गुरुर्ब्रह्मा गुरुर्विष्णु
गुरुर्देवो महेश्वरः
गुरुः साक्षात् परब्रह्म
तस्मै श्री गुरवे नमः

तेरे शुभ चरणों में आकर के
गुरुदेव लगाया डेरा
उद्धार करो अब मेरा
उद्धार करो अब मेरा

तेरे मन में मंदिर-मस्जिद है
यहाँ गिरजा और शिवालय
(गुरुदेव... गुरुदेव... गुरुदेव... गुरुदेव)
मैं भटक रहा हूँ मोह माया में
मुझको आज बचा ले
मैं ठोकर खाया हूँ जग से
तुम हाथ पकड़ लो मेरा
उद्धार करो अब मेरा
उद्धार करो अब मेरा

प्रति दिन प्रातः में उठ करके
श्रीचरण के दर्शन पाऊं
(गुरुदेव... गुरुदेव... गुरुदेव... गुरुदेव)
तुम दो ऐसा मुझे ज्ञान
मैं भवसागर से तर जाऊं
तुम बन जाओ पतवार मेरी
और पार लगाओ बेड़ा
उद्धार करो अब मेरा
उद्धार करो अब मेरा

मेरे हृदय में तुम वास करो
कभी दूर न मुझसे जाना
(गुरुदेव... गुरुदेव... गुरुदेव... गुरुदेव)
ये तन-मन अपना सौंप तुम्हें
अपना आदर्श है माना
तेरे ज्ञान का दर्शन फैलाऊं
बन के मंदिर में सवेरा
उद्धार करो अब मेरा
उद्धार करो अब मेरा

तेरे रूप का वर्णन करना
जो सूरज को दीप दिखाना
(गुरुदेव... गुरुदेव... गुरुदेव... गुरुदेव)
इन शुभ चरणों के सिवा नहीं
जग में कोई और ठिकाना
मुझे अपने चरणों में रख लो
रहूं बन के दास मैं तेरा
उद्धार करो अब मेरा
उद्धार करो अब मेरा

तेरे शुभ चरणों में आकर के
गुरुदेव लगाया डेरा
उद्धार करो अब मेरा
उद्धार करो अब मेरा

Tere Shubh Charno Me aakar | By Pt Bihari lal Ji Pujari |

Tere Shubh Charno Me aakar
Gurudev Lagaya Dera
Uddhar Karo ab Mera
***************************
Gururbramha Gururvishnu
gururdevomaheshwarah
gurursakshatparbramha
tasmai shri guruwe Namah

Tere Shubh Charno Me aakar Ke
Gurudev Lagaya Dera
Uddhar Karo ab Mera
Uddhar Karo ab Mera

Tere man Me mandir masjid Hai
yahan Girja Aur Shivalay
(Gurudev Gurudev Gurudev Gurudev)
Mai Bhatak Raha Hu Moh Maya Me
Mujhko aaj Bachale
Mai Thokar Khaya Hu Jag Se
Tum Haanth Pakadlo Mera
Uddhar Karo ab Mera
Uddhar Karo ab Mera

Tere Shubh Charno Me aakar Ke
Gurudev Lagaya Dera
Uddhar Karo ab Mera
Uddhar Karo ab Mera

Pratidin Paratah Me Uth Kar Ke
Shri Charan Ke Darshan Paau
(Gurudev Gurudev Gurudev Gurudev)
Tum Do Aisa Mujhe Gyan
Mai Bhawsagar Se Tar Jaau
Tum Ban Jaao Patwar Meri
Aur Paar Lagao Beda
Uddhar Karo ab Mera
Uddhar Karo ab Mera

Tere Shubh Charno Me aakar Ke
Gurudev Lagaya Dera
Uddhar Karo ab Mera
Uddhar Karo ab Mera

Mere Hriday Me Tum Vaas karo
Kabhi Dur Na Mujhse jana
(Gurudev Gurudev Gurudev Gurudev)
Ye Tan man Apna Saunp Tumhe
Apna Adarsh Hai Maana
Tere Gyan Ka darshan Failaau
Ban Ke Mandir Me Sabera
Uddhar Karo ab Mera
Uddhar Karo ab Mera

Tere Shubh Charno Me aakar Ke
Gurudev Lagaya Dera
Uddhar Karo ab Mera
Uddhar Karo ab Mera

Tere Roop Ka varnan Karna Jo
Suraj Ko Deep Dikhana
(Gurudev Gurudev Gurudev Gurudev)
In Shubh Charno Ke Siwa nahi
Jag Me Koi Aur Thikana
Mujhe Apne Charno Me Rakh Lo
Rahu Ban Ke Daas Mai Tera
Uddhar Karo ab Mera
Uddhar Karo ab Mera

Tere Shubh Charno Me aakar Ke
Gurudev Lagaya Dera
Uddhar Karo ab Mera
Uddhar Karo ab Mera

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics