तेरे सारे काम हनुमान जी करेंगे | by Babita Sharma
राम जी करेंगे ना तो श्याम जी करेंगे
तेरे सारे काम हनुमान जी करेंगे
राम और श्याम दोनों बात मानते हैं
भक्त से बड़ा ना कोई सब जानते हैं
होगा वही जो भी ये ज़ुबान से कहेंगे
राम जी करेंगे ना तो श्याम जी करेंगे
तेरे सारे काम हनुमान जी करेंगे
आये जो मुसीबत उनका नाम लिया करना
अटकी तेरी नैया उनको याद किया करना
होगा वही जो भी ये ज़ुबान से कहेंगे
तेरी हर समस्या का निदान वो करेंगे
राम जी करेंगे ना तो श्याम जी करेंगे
तेरे सारे काम हनुमान जी करेंगे
राम जी से मिलना चाहे श्याम जी से मिलना
बनवारी पहले हनुमान जी से मिलना
होगा वही जो भी ये ज़ुबान से कहेंगे
राम जी करेंगे ना तो श्याम जी करेंगे
तेरे सारे काम हनुमान जी करेंगे
Tere Saare Kaam Hanuman Ji Karenge | by Babita Sharma
Ram Ji Karenge Na To Shyam Ji Karenge
Tere Saare Kaam Hanuman Ji Karenge
Ram Aur Shyam Dono Baat Maante Hain
Bhakt Se Bada Na Koi Sab Jaante Hian
Hoga Wahi Jo Bhi Ye Zubaan Se Kahenge
Ram Ji Karenge Na To Shyam Ji Karenge
Tere Saare Kaam Hanuman Ji Karenge
Aaye Jo Musibat Unka Naam Liya Karna
Atke Teri Naiya Usko Yaad Kiya Karna
Hoga Wahi Jo Bhi Ye Zubaan Se Kahenge
Teri Har Samasya Ka Nidaan Ye Karenge
Ram Ji Karenge Na To Shyam Ji Karenge
Tere Saare Kaam Hanuman Ji Karenge
Ram Ji Se Milna Chahe Shyam Ji Se Milna
Banwari Pehle Hanuman Ji Se Milna
Hoga Wahi Jo Bhi Ye Zubaan Se Kahenge
Ram Ji Karenge Na To Shyam Ji Karenge
Tere Saare Kaam Hanuman Ji Karenge