थाम लो कन्हैया | By Rekha Dhiman
नाझी बन जा श्याम धणी मेरी सुनले करुण पुकार
अभी किनारा बहुत दूर है मेरी टूट गई पतवार
मझधार में है नैया भव पार तुम लगा दो ......4
मुझे थाम लो कन्हैया तक़दीर तुम जगा दो
मझधार में है नैया .........
दुनिया से श्याम बाबा खाया है मैंने धोखा
बढ़ने लगा मैं जब भी अपनों ने मुझको रोका
बन के मेरा खिवैया भव पार तुम लगा दो
मझधार में है नैया............
तेरा सहारा मुझे तेरा सहारा
तेरा सहारा मुझे तेरा सहारा
किस दर पे जाऊं बाबा कोई और ना ठिकाना
तेरे भरोसे सब कुछ मेरी लाज तुम बचाना
उजड़ा है मेरा गुलशन रेहमत से तुम सजा दो
मझधार में है नैया............
मुश्किल में श्याम बाबा मुझको तेरा सहारा
पतवार तुमने थामी मुझे मिल गया किनारा
सोनी को तेरे दर का नौकर प्रभु बना दो
मझधार में है नैया............
Thaam Lo Kanhaiya | By Rekha Dhiman
Maajhi Ban Ja Shyam Dhani Meri Sunle Karun Pukar
Abhi Kinara Bahut Door Hai Meri Toot Gayi Patvaar
Majhdhar Mein Hai Naiya Bhav Paar Tum Laga Do…..2
Mujhe Thaam Lo Kanhaiya Taqdeer Tum Jaga Do
Majhdhar Mein Hai Naiya…………..
Duniya Se Shyam Baba Khaaya Hai Dhokha
Badhne Laga Main Jab Bhi Apno Ne Mujhko Roka
Ban Ke Mera Khivaiya Bhav Paar Tum Laga Do
Majhdhar Mein Hai Naiya…………..
Tera Shara Mujhe Tera Sahara
Tera Shara Mujhe Tera Sahara
Kis Dar Se Jaaun Baba Koi Aur Na Thikana
Tere Bharose Sab Kuch Meri Laaj Tum Bachana
Ujda Hai Mera Gulshan Rehmat Se Tum Saja Do
Majhdhar Mein Hai Naiya…………..
Mushkil Mein Shyam Baba Mujhko Tera Sahara
Patvaar Tumne Thaami Mujhe Mil Gaya Kinara
Soni Ko Tere Dar Ka Naukar Prabhu Bana Do
Majhdhar Mein Hai Naiya…………..