थारी मोरछड़ी लहराओ | By Teena Balotiya

म्हापे संकट आयो भारी अब ना देर लगाओ
थारी मोरछड़ी लेहराओ, थारी मोरछड़ी लेहराओ

श्याम श्याम सुबह शाम रटूं पर श्याम कृपा नहीं होई
सुना है थारी मोरछड़ी बिन जागे ना किस्मत सोई
अब तो लीले चढ़ कर बाबा जीवन का कष्ट मिटाओ
थारी मोरछड़ी लेहराओ, थारी मोरछड़ी लेहराओ

तकलीफों से घिरा हुआ मैं तेरी शरण में आया
ढूँढा सकल जगत में तुमसा दर कहीं ना पाया
बाबा बांह पकड़ के अब तो मुझे किनारे लगाओ
थारी मोरछड़ी लेहराओ, थारी मोरछड़ी लेहराओ

दुनिया हंसती है अब मुझपे अपने भी मुस्काये
क्या भक्ति में कमी है मेरे क्यूँ न सांवरा आये
मेरी नैया श्याम कन्हैया अब तो पार लगाओ
थारी मोरछड़ी लेहराओ, थारी मोरछड़ी लेहराओ

Thari Morchadi Lehrao | By Teena Balotiya

Mhape Sankat Aayo Bhaari Ab Na Der Lagao
Thari Morchadi Lehrao, Thari Morchadi Lehrao

Shyam Shyam Subah Shaam Ratu Par Shyam Kripa Nahi Hoyi
Suna Hai Thari Morchadi Bin Jaage Na Kismat Soyi
Ab To Leele Chadh Kar Baba Jeevan Ka Kasht Mitao
Thari Morchadi Lehrao, Thari Morchadi Lehrao

Takleefo Se Ghira Hua Main Teri Sharan Mein Aaya
Dhoondha Sakal Jagat Mein Tumsa Dar Kahin Na Paya
Baba Baanh Pakad Ke Ab To Mujhe Kinare Lagao
Thari Morchadi Lehrao, Thari Morchadi Lehrao

Duniya Hansti Hai Ab Mujhpe Apne Bhi Muskaye
Kya Bhakti Mein Kami Hai Mere Kyun Na Sanwra Aaye
Meri Naiya Shyam Kanhaiya Ab To Paar Lagao
Thari Morchadi Lehrao, Thari Morchadi Lehrao

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics