थैंक यू बाबा | By Amit Kalra Meetu
दर्द दिलो के सेह नहीं पाते
श्याम अगर जो तुम ना निभाते
श्याम अगर जो तुम ना निभाते
सच कहते हैं जी नहीं पाते
श्याम अगर जो तुम ना निभाते
बाबा अगर जो तुम ना निभाते
ख्वाइश मेरी सब थी अधूरी
जीवन में थी बस मजबूरी
अपनों का सताना, सितम ढाना
कैसे हम भूले वो अफसाना
गिर गिर के यूँ सम्भल ना पाते
श्याम अगर जो तुम ना निभाते
सच कहते हैं जी नहीं पाते
श्याम अगर जो तुम ना निभाते
बाबा अगर जो तुम ना निभाते
दिल की बातें दिल में ही रहती
छुप छुप कर के आँखें बहती
रोज़ रोज़ वो ही तिल तिल करके मरना
तेरी ही कृपा से मैं हूँ ज़िंदा
सपने भी सपने रह जाते
श्याम अगर जो तुम ना निभाते
सच कहते हैं जी नहीं पाते
श्याम अगर जो तुम ना निभाते
बाबा अगर जो तुम ना निभाते
जबसे तुम्हारी भक्ति मिली है
पापों से मोहित मुक्ति मिली है
अब तो ये ही कहना शरण में रहना
चाहे कुछ भी सोचे ये ज़माना
सारा जीवन रो रो बिताते
श्याम अगर जो तुम ना निभाते
सच कहते हैं जी नहीं पाते
श्याम अगर जो तुम ना निभाते
बाबा अगर जो तुम ना निभाते
Thank You Baba | By Amit Kalra Meetu
Dard Dilo Ke She Nahi Paate
Shyam Agar Jo Tum Na Nibhate
Shyam Agar Jo Tum Na Nibhate
Sach Kehte Hain Jee Nahi Paate
Shyam Agar Jo Tum Na Nibhaate
Baba Agar Jo Tum Na Nibhate
Khwaish Meri Sab Thi Adhuri
Jeevan Mein Thi Bas Majburi
Apno Ka Satana Sitam Dhana
Kaise Hum Bhoole So Afsana
Gir Gir Ke Yun Sambhal Na Paate
Shyam Agar Jo Tum Na Nibhate
Sach Kehte Hain Jee Nahi Paate
Shyam Agar Jo Tum Na Nibhaate
Baba Agar Jo Tum Na Nibhate
Dil Ki Baatein Dil Mein Rehti
Chhup Chhup Karke Aankhein Behti
Roz Roz Wo Hi Til Til Karke Marna
Teri Hi Kripa Se Main Hoon Zinda
Sapne Bhi Sapne Reh Jaate
Shyam Agar Jo Tum Na Nibhate
Sach Kehte Hain Jee Nahi Paate
Shyam Agar Jo Tum Na Nibhaate
Baba Agar Jo Tum Na Nibhate
Jabse Tumhari Bhakti Mili Hai
Paapon Se Mohit Mukti Mili Hai
Ab To Ye Hi Kehna Sharan Mein Rehna
Chahe Kuch Bhi Soche Ye Zamana
Sara Jeevan Ro Ro Bitaate
Shyam Agar Jo Tum Na Nibhate
Sach Kehte Hain Jee Nahi Paate
Shyam Agar Jo Tum Na Nibhaate
Baba Agar Jo Tum Na Nibhate