थ उठा के बोलो जय श्री श्याम | By Sunil Sarvottam

पल में बनेंगे सारे बिगड़े काम
हाथ उठा के बोलो जय श्री श्याम
मिल जायेगा सब सुख आराम
हाथ उठा के बोलो जय श्री श्याम

हारे का सहारा श्याम हमारा
सुनता है भक्तों की जो भी दर आता है

जय श्री श्याम की जो बोलेगा
झोलियाँ भर के बाबा से मिलेगा
गिरते हुआ को बाबा लेंगे थाम
हाथ उठा के बोलो जय श्री श्याम

हारे का सहारा श्याम हमारा
सुनता है भक्तों की जो भी दर आता है

श्याम धणी का कीर्तन कर लो
भव सागर से पार उतर लो
चलो सारे मिलकर खाटू धाम
हाथ उठा के बोलो जय श्री श्याम

हारे का सहारा श्याम हमारा
सुनता है भक्तों की जो भी दर आता है

हर ग्यारस जो खाटू आते
मन चाहा फल श्याम से पाते
ऐसा प्यारा प्यारा मेरे श्याम का नाम
हाथ उठा के बोलो जय श्री श्याम

Haath Utha Kar Bolo jai Shri Shyam | By Sunil Sarvottam

Pal Mein Banenge Sare Bigde Kaam
Hath Utha Ke Bolo Jai Shri Shyam
Mil Jayega Sab Sukh Aaram
Hath Utha Ke Bolo Jai Shri Shyam

Haare Ka Sahara Shyam Hamara
Sunta Hai Bhakton Ki Jo Bhi Dar Aata Hai

Jai Shri Shyam Ki Jo Bolega
Jholiya Bhar Ke Baba Se Milega
Girte Huo Ko Baba Lenge Thaam
Hath Utha Ke Bolo Jai Shri Shyam

Haare Ka Sahara Shyam Hamara
Sunta Hai Bhakton Ki Jo Bhi Dar Aata Hai

Shyam Dhani Ka Kirtan Kar Lo
Bhav Sagar Se Paar Utar Lo
Chalo Sare Milkar Khatu Dham
Hath Utha Ke Bolo Jai Shri Shyam

Haare Ka Sahara Shyam Hamara
Sunta Hai Bhakton Ki Jo Bhi Dar Aata Hai

Har Gyaras Jo Khatu Aate
Manchaha Phal Shyam Se Paate
Aisa Pyara Pyara Mere shyam Ka Naam
Hath Utha Ke Bolo Jai Shri Shyam

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics