दयालु दया कर | By V.N. Rasik

सुनो श्याम ज़रा जज़्बात मेरे छिपे दिल के राज़ सुनाऊँ मैं
रसिक बिहारी तुम माशूक़ बनो मेरे, दया सागर आशिक़ बन जाऊं मैं

दयालु दया कर दया चाहता हूँ
दिखा दे दर्शन यही चाहता हूँ

मेरे मन के मंदिर में हो तेरी मूरत
नैनो में छाई रहे तेरी ही सूरत
किस पल मिलोगे बता दो महूरत
मैं हूँ श्याम तेरा तुम्हे चाहता हूँ

विरह की लगन मेरे मन में जगा दे
तेरे प्रेम की आग दिल में लगा दे
बना अपना पागल दीवाना बना दे
तेरे प्रेम की इक झलक चाहता हूँ

तेरे नाम पे श्याम बदनाम होकर
तेरे मैं पीछे सब बैठा हूँ खो कर
ज्योतिष रसिक सिर्फ तेरा ही होकर
छिपा तुमसे क्या है मैं क्या चाहता हूँ

Dayalu Daya Kar | By V.N. Rasik

Suno Shyam Zara Jazbat Mere, Chhipe Dil Ke Raaz Sunaau M ain
Rasik Bihari Tum Maashooq Bano Mere, Daya Sagar Aashiq Ban Jaaun Main

Dayalu Daya Kar Daya Chahta Hoon
Dikha De Darshan Yahi Chata Hoon

Mere Man Ke Mandir Mein Ho Teri Murat
Naina Mein Hi Chhayi Rahe Teri Hi Surat
Kis Pal Miloge Bata Do Muhurat
Main Hoon Shyam Tera Tumhe Chahta Hoon

Virah Ki Lagan Mere Man Mein Jaga De
Tere Prem Ki Aag Dil Mein Laga De
Bana Apna Pagal Diwana Bana De
Tere Prem Ki Ek Jhalak Chahta Hoon

Tere Naam Pe Shyam Badnaam Hokar
Tere Main Peechhe Sab Baitha Hoon Kho Kar
Jyotish Rasik Sirf Tera Hi Hokar
Chhipa Tumse Kya Hai Main Kya Chahta Hoon

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics