दया | by Ayush Somani
हारे हम तो हारे तुम बनो ना सहारे
हमपे दया करो, हमपे दया करो
श्याम जिसने भी तेरा नाम लिया है
गिरता ना कभी वो तूने थाम लिया है
है तेरे सामने आये हम मांगने
अर्ज़ी पे गौर दो आओ ना थामने
गिरते को उठाओ रोते को हँसाओ
हम पे दया करो श्याम अब दया करो
हम जग के सताए तेरे दर पे हैं आये
जो तू ना अपनाये बोलो कहाँ पे जाएँ
झूठी दुनिया सारी एक आस है तुम्हारी
हम पे दया करो श्याम अब दया करो
हर लेखा जगत का किस्मत के हाथ में
किस्मत को बनाना है तेरे हाथ में
लाज गोलू की सारी तेरे हाथो मुरारी
हम पे दया करो श्याम अब दया करो
Daya | by Ayush Somani
Haare Hum To Haare, Tum Bano Na Sahare
Humpe Daya Karo, Humpe Daya Karo
Shyam Jisne Bhi Tera Naam LIya Hai
Girta Na Kabhi Wo Tune Thaam Liya Hai
Hai Tere Samne Aaye Hum Mangne
Arzi Pe Gaur Do, Aao Na Thaamne
Girte Ko Uthaao, Rote Ko Hansaao
Humpe Daya Karo Shyam Ab Daya Karo
Hum Jag Ke Sataye, Tere Dar Pe Hain Aaye
Jo Tu No Apnaye, Bolo Kahan Pe Jayen
Jhoothi Duniya Saari Ek Aas Hai Tumhari
Humpe Daya Karo Shyam Ab Daya Karo
Har Lekha Jagat Ka Kismat Ke Haath Mein
Kismat Ko Banana Hai Tere Haath Mein
Laaj Golu Ki Saari Tere Haathon Murari
Humpe Daya Karo Shyam Ab Daya Karo