दरबार का न्योता | by Bhawna Singh

श्याम ने बुलाया है मेरे बाबा ने बुलाया है
सब भक्तों को न्योता दरबार से आया है
श्याम ने बुलाया है...................

रींगस से पैदल हम निशान उठाएंगे
मेरे श्याम की महिमा को हम सब मिल गाएंगे
हम सब भक्तों पर ही मेरे श्याम का साया है
श्याम ने बुलाया है...................

मेरे श्याम से मिलने की सबको है तड़प भारी
वो घडी आ गयी है मिल लो सब बारी बारी
बाबा ने कृपा का अमृत बरसाया है
श्याम ने बुलाया है...................

ये पिता हमारा है इसने हमें पाला है
हम श्याम प्रेमियों का बाबा रखवाला है
हर बुरी बलाओं से मेरे श्याम ने बचाया है
श्याम ने बुलाया है...................

सब कुछ पहले जैसा अब हो ही जाएगा
मेरे श्याम की मस्ती में हर प्रेमी नाचेगा
मैंने सच्ची भावना से इस भजन को गाया है
श्याम ने बुलाया है...................

Darbar Ka Nyota | by Bhawna Singh

Shyam Ne Bulaya Hai Mere Baba Ne Bulaya Hai
Sab Bhakton Ko Nyota Darbar Se Aaya Hai
Shyam Ne Bulaya Hai………….

Ringas Se Paidal Hum Nishan Uthayenge
Mere Shyam Ki Mahima Ko Hum Sab Mil Gayenge
Hum Sab Bhakton Par Hi Mere Shyam Ka Saya Hai
Shyam Ne Bulaya Hai………….

Mere Shyam Se Milne Ki Sabko Hai Tadap Bhaari
Wo Ghadi Aa Gayi Hai Mil Lo Sab Baari Baari
Baba Ne Kripa Ka Amrit Barsaya Hai
Shyam Ne Bulaya Hai………….

Ye Pita Hamara Hai, Isne Hame Paala Hai
Hum Shyam Premiyon Ka Baba Rakhwala Hai
Har Buri Balaaon Se Mere Shyam Ne Bachaya Hai
Shyam Ne Bulaya Hai………….

Sab Kuch Pehle Jaisa Ab Ho Hi Jayega
Mere Shyam Ki Masti Mein Har Premi Nachega
Maine Sachchi Bhawna Se Is Bhajan Ko Gaaya Hai
Shyam Ne Bulaya Hai………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics