दरबार तेरा ओ श्याम | by Priyanka Khetan

दरबार तेरा ओ श्याम खुशियों का खज़ाना है
मिलता जो सुकून यहाँ कहीं और ना जाना है

आई जो पहली बार दर पर तेरे ओ श्याम
जग में चर्चा तेरी सुनकर तेरा मैं नाम
देखा जब से तुझे श्याम दिल मेरा दीवाना है
मिलता जो सुकून यहाँ कहीं और ना जाना है
दरबार तेरा ओ श्याम खुशियों का खज़ाना है

मस्ती जो बरस रही मस्ती में मैं खोई
मन नाच उठा मेरा जागी थी जो सोइ
भक्ति का दीप ये श्याम घर घर में जगाना है
मिलता जो सुकून यहाँ कहीं और ना जाना है
दरबार तेरा ओ श्याम खुशियों का खज़ाना है

जब दीप जले आना जग ज्योति तुम्हारी श्याम
गुणगान करूँ तेरा रसपान करूँ मैं श्याम
रसभाक्ति का तुझे श्याम हाथों से पिलाना है
मिलता जो सुकून यहाँ कहीं और ना जाना है
दरबार तेरा ओ श्याम खुशियों का खज़ाना है

एक बार नहीं कई बार पीने से ना प्यास बुझे
ये और बढ़ी जाए जब जब मैं देखु तुझे
टीकम दे दर्शन निशदिन दर आना है
मिलता जो सुकून यहाँ कहीं और ना जाना है
दरबार तेरा ओ श्याम खुशियों का खज़ाना है

Darbar Tera O Shyam | by Priyanka Khetan

Darbar Tera O Shyam Khushiyon Ka Khazana Hai
Milta Jo Sukoon Yahan, Kahin Aurn Na Jana Hai

Aayi Jo Pehli Baar Dar Pe Tere O Shyam
Jag Mein Charcha Teri Sunkar Tera Main Naam
Dekha Jabse Tujhe Shyam, Dil Mera Deewana Hai
Milta Jo Sukoon Yahan, Kahin Aurn Na Jana Hai
Darbar Tera O Shyam Khushiyon Ka Khazana Hai

Masti Jo Baras Rahi, Masti Mein Main Khoyi
Man Naach Utha Mera, Jaagi Thi Jo Soyi
Bhakti Ka Deep Ye Shyam, Ghar Ghar Mein Jagana Hai
Milta Jo Sukoon Yahan, Kahin Aurn Na Jana Hai
Darbar Tera O Shyam Khushiyon Ka Khazana Hai

Jab Deep Jale Aana, Jag Jyoti Tumhari Shyam
Gungaan Karun Tera Ruspaan Karun Main Shyam
Rus Bhakti Ka Tujhe Shyam, Haathon Se Pilana Hai
Milta Jo Sukoon Yahan, Kahin Aurn Na Jana Hai
Darbar Tera O Shyam Khushiyon Ka Khazana Hai

Ek Baar Nahi Kayi Baar, Peene Se Na Pyas Bujhe
Ye Aur Badhi Jaye, Jab Jab Main Dekhu Tujhe
Tikam De Darshan, Nishdin Ghar Aana Hai
Milta Jo Sukoon Yahan, Kahin Aurn Na Jana Hai
Darbar Tera O Shyam Khushiyon Ka Khazana Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics