दर्शन करने चले हैं नंद लाल के | By Raju Bawra |
बम बम बम बम बम बम बम भोला
पहना सन्यासी चोला
कंधे झोला अनमोल डाल के
हो दर्शन करने चले हैं नंद लाल के
देव गणों से विदा मांग
शिव गोकुल नगरी आये
मात यशोदा के द्वारे पे
शिव ने अलख जगाये
सुन के मैया ना देर लगाई
दौड़ी दरवाजे आई
थाली मोतियां भर लाई माल के
हो दर्शन करने चले हैं नंद लाल के
बम बम बम बम बम बम बम भोला
पहना सन्यासी चोला
कंधे झोला अनमोल डाल के
हो दर्शन करने चले हैं नंद लाल के
ना चाहिए तेरे हीरे मोती
ना चाहिए तेरी माया मेरी मैया
छोड़ के पर्वत आया मेरी मैया
छोड़ के पर्वत आया
अपने लाल के दरस करा दे
छोड़ के पर्वत आया री मैया
पूरे भए तेरे सपने
मैं भी अब जाऊं तपने
दर्शन करवा दे अपने लाल के
हो दर्शन करने चले हैं नंद लाल के
रंग है तेरा काला पीला
शकल भयंकर भारी
लाल मेरो डर के दहलावे
अभी उमर है वारी
जोगी कैसे लाला दिखलाऊं
मन में मइ अति घबराऊं
पाले क्यों घर पड़वाऊं काल के
हो दर्शन करने चले हैं नंद लाल के
बम बम बम बम बम बम बम भोला
पहना सन्यासी चोला
कंधे झोला अनमोल डाल के
हो दर्शन करने चले हैं नंद लाल के
तू तो यशोदा भई बावरी
क्यों मन में घबरावे मेरी मैया
क्या को हुकुम बजावे मेरी मैया
क्या को हुकुम बजावे
तीनों लोक को नाथ काल भी
ताको हुकुम बजावे री मैया
नाथ त्रिलोक कहाये
तैने ही गोद खिलाये
अक्षर क्या शुभ लिखवाये भाल के
हो दर्शन करने चले हैं नंद लाल के
कान आवाज पड़ी मोहन के
शिव द्वारे पे आये
छोड़ के पालना चले कन्हैया
घुटुवां घुटुवां धाय
ताको दोनों ने नैन मिलाये
मन ही मन में मुस्काये
महिमा के भेद बताये हाल के
हो दर्शन करने चले हैं नंद लाल के
Darshan Karne Chale Hai Nand Lal Ke | By Raju Bawra |
Bum Bum Bum Bum Bum Bum Bum Bhola
pahena sanyasi Chola
Kandhe Jhola Anmola Daal Ke
Ho Darshan Karne Chale Hai Nand Lal Ke
Dev Gano Se Vidaa Maang
Shiv Gokul Nagri aaye
Maat Yashoda Ke Dware Pe
Shiv Ne Alakh Jagaye
Sunke Maiya Na Der Lagaai
Daudi Darwaze Aai
Thali Motiyan Bhar Laai Maal Ke
Ho Darshan Karne Chale Hai Nand Lal Ke
Bum Bum Bum Bum Bum Bum Bum Bhola
pahena sanyasi Chola
Kandhe Jhola Anmola Daal Ke
Ho Darshan Karne Chale Hai Nand Lal Ke
Na Chahiye Tere Hire Moti
Na Chahiye Teri Maya Meri Maiya
Chhod Ke Parvat Aaya Meri Maiya
Chhod Ke Parvat Aaya
Apne Laal Ke Darash Kara De
Chhod Ke Parvat Aaya Ri Maiya
Pure Bhaye Tere Sapne
Mai Bhi Ab Jau Tapne
Darshan Karwade Apne Laal Ke
Ho darshan Karne Chale Hai Nand Laal Ke
Rang Hai Tera Kala Pila
Shakal Bhayankar Bhari
Lal Mero Dar Ke Dehlawe
Abhi Umar Hai Waari
Jogi Kaise lala Dikhlau
Man Me Mai Ati Ghabraau
Paale Kyu Gar Padwau Kaal Ke
Ho darshan Karne Chale Hai Nand Laal Ke
Bum Bum Bum Bum Bum Bum Bum Bhola
pahena sanyasi Chola
Kandhe Jhola Anmola Daal Ke
Ho Darshan Karne Chale Hai Nand Lal Ke
Tu To Yashoda Bhayi Bawari
Kyu Man Me Ghabrawe Meri Maiya
Kya Ko Hukum Bajawe Meri Maiya
Kya Ko Hukum Bajawe
Tino Lok Ko Naath Kaal Bhi
Taako Hukum Bajawe Ri Maiya
Naath Trilok Kahaye
Taine Hi GodKhilaye
Akshar Kya Shubh Likhwaye Bhaal Ke
Ho Darshan Karne Chale Hai Nand Lal Ke
Kaan Awaz Padi Mohan Ke
Shiv Dware Pe Aaye
Chhod Ke Palna Chale Kanhaiya
Ghutuwan Ghutuwan Dhaye
Taake Dono Ne Nain Milaaye
Man Hi Man Me Muskaaye
Mahima Ke Bhed Bataye Haal Ke
Ho Darshan Karne Chale Hai Nand Lal Ke
Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi