दर जो तेरा है पाया | By Akshit Mitt
दर जो तेरा है पाया तो किस्मत खुल उठी है
भंवर में मेरी नैया अब तो रूकती नहीं है
दर जो तेरा है पाया .............
भटकता था मैं दर दर न कोई था हमारा
मिला मुझको तू ऐसे जैसे तिनके को सहारा
हाथ को पकड़ के तूने दया ही दया करी है
भंवर में मेरी नैया अब तो रूकती नहीं है
दर जो तेरा है पाया .............
बड़ी बंजर थी किस्मत फूलों का ना ठिकाना
मैं था एक ऐसा राही जो था रस्तो से बेगाना
तूने बगिया महकाई राह अब दिख गई है
भंवर में मेरी नैया अब तो रूकती नहीं है
दर जो तेरा है पाया .............
सुना कलिकाल में बस तुम्ही हो पालनहारा
प्रमोद का ओ बाबा तुम्ही से चले गुज़ारा
अक्षित को अब सही में ये जो ज़िन्दगी मिली है
भंवर में मेरी नैया अब तो रूकती नहीं है
दर जो तेरा है पाया .............
Dar Jo Tera Hai Paya | By Akshit Mittal
Dar Jo Tera Hai Paya To Kismat Khul Uthi Hai
Bhanwar Mein Meri Naiya Ab To Rukti Nahi Hai
Dar Jo Tera Hai Paya………….
Bhatakta Tha Main Dar Dar Na koi Tha Hamara
Mila Mujhko Tu Aise Jaise Tunke Ko Sahara
Haath Ko Pakad Ke Tune Daya Hi Daya Kari Hai
Bhanwar Mein Meri Naiya Ab To Rukti Nahi Hai
Dar Jo Tera Hai Paya………….
Badi Banjar Thi Kismat Phoolon Ka Na Thikana
Main Tha Ek Aisa Raahi Jo Tha Rasto Se Begana
Tune Bagiya Mehkaai Raah Ab Dikh Gayi Hai
Bhanwar Mein Meri Naiya Ab To Rukti Nahi Hai
Dar Jo Tera Hai Paya………….
Suna Kalikaal Mein Bas Tumhi Ho Palanhaara
Pramod Ka O Baba Tumhi Se Chale Guzara
Akshit Ko Ab Sahi Mein Ye Jo Zindagi Mili Hai
Bhanwar Mein Meri Naiya Ab To Rukti Nahi Hai
Dar Jo Tera Hai Paya………….