दातिए तेरे एहसान | By Jyoti Chauhan Haryana |

कैसे चुकाए दातीये एहसान तेरे हम
इतना दिया है तूने माँ होगा कभी न कम

भक्ति में जिसने तेरी जीवन बिताया रे
आसान नहीं थी मंज़िल, रास्ता दिखाया रे
हम जैसे पापियों पे भी तूने किए करम
कैसे चुकाए दातीये एहसान तेरे हम

उसका बिगाड़ सकती क्या मौत बाल भी
रहमत से तेरी जिसके बस में हो काल भी
फिर कैसे हारे कोई भी माने तेरे नियम
कैसे चुकाए दातीये एहसान तेरे हम

ज़िंदगी सँवर गई मेरी मैया के नाम से
खुशियाँ मिली हमें यहाँ तेरे ही धाम से
रहमो करम तेरी सदा पाते रहें यूँ हम
कैसे चुकाए दातीये एहसान तेरे हम

Daatiye Tere Ehsaan | By Jyoti Chauhan Haryana |

Kaise Chukaye Daatiye Ehsaan Tere Hum
Itna Diya Hai Tune Maa Hoga Kabhi Na Kam

Bhakti Me Jisne Teri Jeevan Bitaya Re
Asan Nahi Thi Manzil Rasta Dikhaya Re
Hum Jaise Papiyo Pe Bhi Tune Kiye Karam
Kaise Chukaye Daatiye Ehsaan Tere Hum

Uska Bigaad Sakti Kya Maut Baal Bhi
Rehmat Se Teri Jiske Bas Me Ho Kaal Bhi
Fir Kaise Haare Koi Bhi Maane Tere Niyam
Kaise Chukaye Daatiye Ehsaan Tere Hum

Zindagi Sawar Gayi Meri Maiya Ke Nam Se
Khushiya Mili Hume Yaha Tere Hi Dham Se
Rehmo Karam Teri sada Paate Rahe Yun Hum
Kaise Chukaye Daatiye Ehsaan Tere Hum

 

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics