दादी का लाड़ लड़ाओ | by Kanchi Bhargaw
सारे झूमो नाचो गाओ
प्यारी दादी का लाड लड़ाओ
आई सिंह पे होके सवार
माँ करने भक्तों का उद्धार
मेरी माँ झुँझन वाली
आता जो दर पे सवाली
झोली भर देती खाली
मेरी माँ..........
देखो माल खज़ाना लुटाने
बिगड़ी बच्चो की बनाने
आई सिंह पे होके सवार
माँ करने भक्तों का उद्धार
ओढ़े माँ लाल चुनरिया
पाँव में सजे पायलिया
लागे ना इसे नजरिया
ओ भक्तों ........
माँ ने सुन्दर रूप सजाया
देख के मन सबका हर्षाया
आई सिंह पे होके सवार
माँ करने भक्तों का उद्धार
आओ सब घूमर घालो
भजनो से माँ को रिझा लो
प्रेम से ज्योत जगा लो
ओ भक्तों.........
कृपा माँ की तुम भी पा लो
रूबी रिधम शीश झुकालो
आई सिंह पे होके सवार
माँ करने भक्तों का उद्धार
Dadi Ka Laad Ladao | by Kanchi Bhargaw
Saare Jhumo Nacho Gaao
Pyari Dadi Ka Laad Ladao
Aayi Singh Pe Hoke Savaar
Maa Karne Bhakton Ka Uddhaar
Meri Maa Jhunjhan Waali
Aata Jo Dar Pe Sawaali
Jholi Bhar Deti Khaali
Meri Maa………..
Dekho Maal Khazana Lutane
Bigdi Bachcho Ki Banane
Aayi Singh Pe Hoke Savaar
Maa Karne Bhakton Ka Uddhaar
Odhe Maa Lal Chunariya
Paanv Pe Saje Payaliya
Laage Na Ise Nazariya
O Bhakton………..
Maa Ne Sundar Roop Sajaya
Dekh Ke Man Sabka Harshaya
Aayi Singh Pe Hoke Savaar
Maa Karne Bhakton Ka Uddhaar
Aao Sab Ghumar Ghaalo
Bhajno Se Maa Ko Rijha Lo
Prem Se Jyot Jaga Lo
O Bhakton……….
Kirpa Maa Ki Tum Bhi Paa Lo
Ruby Ridham Sheesh Jhuka Lo
Aayi Singh Pe Hoke Savaar
Maa Karne Bhakton Ka Uddhaar