दादी तेरी बेटी आई | by Varsha Soni
ओ मेरी प्यारी दादी देख तेरी बेटी आई
संग में अपने ये तो बड़ी सौगातें लायी
करले स्वीकार ओ दादी बेटी है कर्रे दुहाई
ओ मेरी प्यारी दादी....................
ओ मेरी प्यारी दादी लाल चुनरिया सजाई
सोने का तार कढ़ा कर जारी की बेल बनायीं
ओढ़ के तू भी नाचे ऐसी मैं चुनरिया बनाई
ओ मेरी प्यारी दादी....................
सारे भगतों ने मिलके दादी के मेहँदी रचाई
सती यो त्रिशूल मांडकर दादी को मन हरषाई
दादी जी खुश हो करके भगतां ने दे दे बधाई
ओ मेरी प्यारी दादी....................
थारे मंदिर में आई संग में भोग भी लाइ
खीर पूडा को व्यंजन दादी मैं आज बनाई
चख के देख ले दादी करेगी तू भी बढ़ाई
ओ मेरी प्यारी दादी....................
ओ मेरी प्यारी दादी भावना ये मैं लाइ
तेरे द्वारे पर अर्ज़ी है मैंने आज लगाईं
करले स्वीकार ओ दादी वर्षा है द्वारे आई
ओ मेरी प्यारी दादी....................
Dadi Teri Beti Aayi | by Varsha Soni
O Meri Pyari Dadi Dekh Teri Beti Aayi
Sang Mein Apne Ye To Badi Saugaatein Laayi
Karle Sweekar O Dadi Beti Hai Kare Duhaai
O Meri Pyari Dadi……………
O Meri Pyari Dadi Lal Chunariya Sajai
Sone Ka Tara Kadha Kar Zari Ke Bet Banayi
Odh Ke Tu Bhi Nache Aisi Main Chunariya Banayi
O Meri Pyari Dadi……………
Saare Bhakton Ne Milke Dadi Ke Mehndi Rachayi
Sati Yo Trishool Maand Kar Dadi Ko Man Harshayi
Dadi Ji Khush Hokar Ke Bhagta Ne Dedo Badhai
O Meri Pyari Dadi……………
Thare Mandir Mein Aayi Sang Mein Bhog Bhi Layi
Kheer Pooda Ko Vyanjan Dadi Main Aaj Banayi
Chack Ke Dekh Le Dadi Karegi Tu Bhi Badhayi
O Meri Pyari Dadi……………
O Meri Pyari Dadi Bhawna Ye Main Layi
Tere Dware Par Arzi Hai Maine Aaj Lagayi
Karle Sweekar O Dadi Varsha Hai Dware Aayi
O Meri Pyari Dadi……………