दिलदार सांवरे | By Deepti Agarwal

खाटू नरेश श्री श्याम धणी के दर पे जो शीश झुकायेगा
शीश के दानी वरदानी से मन चाहा फल पायेगा

सेठों के सेठ कहाते हैं सरकार सांवरे
सब पे दया लुटाते हैं दिलदार सांवरे
मेरे यार सांवरे दिलदार सांवरे
हारे का साथ निभाते हैं सरकार सांवरे
दुखियों के कष्ट मिटाते हैं दिलदार सांवरे
मेरे यार सांवरे दिलदार सांवरे

कोई सवाली गया ना खाली दर से लखदातार के
जो मांगो वो मिल जाता है झोली यहाँ पसार के
सबकी आस पुराते हैं सरकार सांवरे
मायूस नहीं लौटाते हैं दिलदार सांवरे
मेरे यार सांवरे दिलदार सांवरे

जिनका सहारा कोई नहीं ये उनका सहारा बनते हैं
बहकतों की राहों के कांटे पलकों से ये चुनते हैं
सोये भाग्य जगाते हैं सरकार सांवरे
हारे को जीत दिलाते हैं दिलदार सांवरे
मेरे यार सांवरे दिलदार सांवरे

बाबा के चरणों में जो भी श्रद्धा पुष्प चढ़ाते हैं
खीर चूरमा पेड़ा बर्फी का जो भोग लगाते हैं
उनको दरस दिखाते हैं सरकार सांवरे
ग्यारस पे खाटू बुलाते हैं सरकार सांवरे
मेरे यार सांवरे दिलदार सांवरे

Dildaar Sanwre | By Deepti Agarwal

Khatu Naresh Shri Shyam Ke Dhani Ke Dar Pe Jo Sheesh Jhukayega
Sheesh Ke Daani Vardani Se Man Chaha Phal Payega

Setho Ke Seth Kahate Hain Sarkar Sanwre
Sabpe Daya Lutate Hain Dildaar Sanwre
Mere Yaar Sanwre, Dildaar Sanwre
Haare Ka Sath Nibhate Hain Sarkar Sanwre
Dukhiyon Ke Kasht Mitate Hain Dildar Sanwre
Mere Yaar Sanwre, Dildaar Sanwre

Koi Sawaali Gaya Na KhaalisDar Se Lakhdatar Ke
Jo Maange Wo Mil Jata Hai Jholi Yahan Pasaar Ke
Sabki Aas Puraate Hain Sarkar Sanwre
Mayus Nahi Lautate Hain Dildar Sanwre
Mere Yaar Sanwre, Dildaar Sanwre

Jinka Sahara Koi Nahi Ye Unka Sahara Bante Hain
Bahakton Ki Raahon Ke Kaante Palko Se Ye Chunte Hain
Soye Bhagya Jagate Hain Sarkar Sanwre
Haare Ko Jeet Dilaate Hain Dildar Sanwre
Mere Yaar Sanwre, Dildaar Sanwre

Baba Ke Charno Mein Jo Bhi Shraddha Pushp Chadhate Hain
Kheer Choorma Peda Barfi Ka Jo Bhog Lagate Hain
Unko Daras Dikhate Hain Sarkar Sanwre
Gyaras Mein KHatu Bulate Hain Sarkar Sanwre
Mere Yaar Sanwre, Dildaar Sanwre

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics