दिल की तुम्हे कह लेंगे | By Gyann Pankaj
दिल की तुम्हे कह लेंगे ......
मर्ज़ी तुम्हारी प्रभु जहाँ रखोगे रह लेंगे
बिगड़ी बनाने वाला, कष्ट मिटाने वाला
बिगड़ी बनाने वाला, सर्वेश्वर मेरा श्याम
तुम नाथ हमारे हो .........
हमको यकीन यही तुम साथ हमारे हो
दर्शन की लगन होवे .......
तार से तार जुड़े जब तेरा भजन होवे
तेरे नाम में खो जाएँ .........
अब तो जतन है यही बस तेरे हो जाएँ
ह्रदय में समां जाना ........
पंकज अरदास करे मुझे छोड़ नहीं जाना
दिल की तुम्हे कह लेंगे ......
मर्ज़ी तुम्हारी प्रभु जहाँ रखोगे रह लेंगे
Dil Ki Tumhe Keh Lenge | By Gyann Pankaj
Dil Ki Tumhe Keh Lenge………
Marzi Tumhari Prabhu Jahan Rakhoge Reh Lenge
Bigdi Banana Wala, Kasht Mitane Wala
Bigdi Banana Wala, Sarveshwar Mera Shyam
Tum Nath Hamare Ho……….
Humko Yakeen Yahi Tum Saath Hamare Ho
Darshan Ki Lagan Hove………….
Taar Se Taar Jude Jab Tera Bhajan Hove
Tere Naam Mein Kho Jaayen……….
Ab To Jatan Hai Yahi Bas Tere Ho Jayen
Hriday Mein Sama Jana………..
Pankaj Ardas Kare Mujhe Chhod Nahi Jana
Dil Ki Tumhe Keh Lenge………
Marzi Tumhari Prabhu Jahan Rakhoge Reh Lenge