दिल की दो बातें | By Ashu Verma
मुझे दिल की दो बातें बाबा से करनी है
बाबा से करनी है .........
ये बता दो ज़रा तुम मिलोगे कहाँ
तुम मिलोगे कहाँ........
मुझे दिल की दो बातें बाबा से करनी है
बाबा से करनी है .........
बातें मन की बतानी है सुनलो तो हरी
मुझको गले लगा लो बाबा बिनती है मेरी
थक गया हूँ प्रभु राह दिखलाओ ना
राह दिखलाओ ना ........
मुझे दिल की दो बातें बाबा से करनी है
बाबा से करनी है .........
रिश्ता अगर ना होता तो बिखर जाता मैं
फिरता मारा ज़माने में संभलता ना मैं
एक झलक पाने को आँखें नम हो गई
आँखें नम हो गई ...........
मुझे दिल की दो बातें बाबा से करनी है
बाबा से करनी है .........
चलना तेरे बच्चो को आसां यूँ ना था
सरल अगर गिर जाता तो हँसता ये जहाँ
प्रेमी बन के तेरा क्यूँ मैं जग से डरु
क्यूँ मैं जग से डरु...........
मुझे दिल की दो बातें बाबा से करनी है
बाबा से करनी है .........
Dil Ki Do Baatein | By Ashu Verma
Mujhe Dil Ki Do B aatein Baba Se Karni Hai
Baba Se Karni Hai……….
Ye Bata Do Zara, Tum MIloge Kahan
Tum Miloge Kahan………
Mujhe Dil Ki Do B aatein Baba Se Karni Hai
Baba Se Karni Hai……….
Baatein Man Ki Bataani Hain Sunlo Na Hari
Mujhko Gale Laga Lo Baba BInti Hai Meri
Thak Gaya Hoon Prabhu Raah Dikhlaao Na
Raah Dikhlaao Na………..
Mujhe Dil Ki Do B aatein Baba Se Karni Hai
Baba Se Karni Hai……….
Rishta Agar Na Hota To Bikhar Jata Main
Phirta Maara Zamane Mein Sambhalta Na Main
Ek Jhalak Paane Ko Aankhein Nam Ho Gayi
Aankhein Nam Ho Gayi…………..
Mujhe Dil Ki Do B aatein Baba Se Karni Hai
Baba Se Karni Hai……….
Chalna Tere Bachcho Ko Aasan Yun Na Tha
Saral Agar Gir Jata To Hansta Ye Jahan
Premi Ban Ke Tera Kyun Main Jag Se Daru
Kyun Main Jag Se Daru………
Mujhe Dil Ki Do B aatein Baba Se Karni Hai
Baba Se Karni Hai……….