दिल ना दुखाना कभी माता पिता का | By Sunil Sarvottam
दिल ना दुखाना कभी माता पिता का
धरती पे रूप है ये परमात्मा का
दिल ना दुखाना कभी माता पिता का
जिसने दुखाया दिल माता पिता का
उनको कभी भी सुख मिल नहीं पाता
लेख चौरासी से वो निकल ना पाता
दिल ना दुखाना कभी माता पिता का
करते हैं सेवा जो भी माता पिता की
पाते हैं वो ही सब खुशियां जहाँ की
स्वर्ग सा जीवन यहीं बन जाता
दिल ना दुखाना कभी माता पिता का
माता पिता की जो भी लेगा दुआएं
उनके मिटेंगी सब दुःख और बलाएँ
फ़र्ज़ जो अपना दिल से निभाता
दिल ना दुखाना कभी माता पिता का
Dil Na Dukhana Kabhi Mata Pita Ka | By Sunil Sarvottam
Dil Na Dukhana Kabhi Mata Pita Ka
Dharti Pe Roop Hain Ye Parmatma Ka
Dil Na Dukhana Kabhi Mata Pita Ka
Jisne Dukhaya Dil Mata Pita Ka
Unko Kabhi Bhi Such Mil Nahi Pata
Lakh Chorasi Se Wo Nikal Na Paata
Dil Na Dukhana Kabhi Mata Pita Ka
Karte Hain Sewa Job Hi Mata Pita Ki
Paate Hian Wo Hi Sab Khushiyan Jahan Ki
Swarg Sa Jeevan Yahin Ban Jaata
Dil Na Dukhana Kabhi Mata Pita Ka
Mat Apita Ki Job Hi Lega Duaayen
Unki Mitengi Sab Dukh Aur Balaayen
Farz Jo Apna Dil Se Nibhaata
Dil Na Dukhana Kabhi Mata Pita Ka