दिल में बस गया है दिलदार खाटू वाला | By Kumar Manish Brijwasi

मेरे दिल में बस गया है दिलदार खाटू वाला
दुनिया से क्यों डरूँ मैं मेरा यार खाटू वाला

जबसे छवि निहारी दीवाना लुट गया है
जैसे क्षमा के ऊपर परवाना मिट गया है
जादू सा कर गया है दिलदार खाटू वाला

गर्दिश ने मुझको घेरा कोई ना था सहारा
तूफ़ान में थी नैया पर दूर था किनारा
नैया का बन गया है पतवार खाटू वाला

झूठे जहां से मुझको कोई चाह अब नहीं है
छूटे तो छूट जाए परवाह अब नहीं है
मेरे साथ में खड़ा है सरकार खाटू वाला

जब जब उदास होता सपनो में श्याम आता
मुझको गले लगा कर मेरा हौंसला बढ़ता
है पालता किशन का परिवार खाटू वाला
मेरे दिल में बस गया है ..............

Dil Mein Bas Gaya Hai Dildaar Khatu Wala | By Kumar Manish Brijwasi

Mere Dil Mein Bas Gaya Hai Dildaar Khatuwala
Duniya Se Kya Daru Main Mera Yaar Khatu Wala

Jabse Chhavi Nihaari Deewana Lut Gaya Hai
Jaise Kshama Ke Upar Parwana Mit Gaya Hai
Jaadu Sa Kar Gaya Hai Dildaar Khatu WAla

Gardish Ne Mujhko Ghera Koi Na Tha Sahara
Toofan Mein Thi Naiya Par Door Tha Kinara
Naiya Ka Ban Gaya Hai Patvaar Khatu Wala

Jhoothe Jahan Mein Mujhko Koi Chaah Ab Nahi Hai
Chhoote To Chhoot Jaye Parwah Ab Nahi Hai
Mere Saath Mein Khada Hai Sarkar Khatu Wala

Jab Jab Udaas Hota Sapno Mein Shyam Aata
Mujhko Gale Laga Kar Mera Honsla Badhaya
Hai Palta Kishan Ka Parivaar Khatu Wala
Mere Dil Mien Bas Gaya Hai………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics