दिल से भूला तो ना दोगे | By Jogender Chanchal

श्याम अपने दिल से भुला तो ना दोगे
हँसते हुए को श्याम रुला तो ना दोगे
श्याम अपने दिल से ...............

श्याम कुंड में जाकर पहले तुम स्नान तो करना
फिर खाटू वाले के मिलके दर्शन करना
श्याम अपने दिल से ...............

श्याम की भक्ति में पागल देखो सारा ज़माना है
मैं तो पागल जन्मो से बाबा को समझाना है
श्याम अपने दिल से ...............

हारे का सहारा बाबा श्याम धनी बड़ा प्यारा है
जो भी इसके दर पे आये वो तो किस्मत वाला है
श्याम अपने दिल से ...............

Dil Se Bhula To Na Doge | By Jogender Chanchal

Shyam Apne Dil Se Bhula To Na Doge
Hanste Hue Ko Shyam Rula To Na Doge
Shyam Apne Dil Se…………

Shyam Kunj Mein Jakar Pehle Tum Snan To Karna
Phir Khatu Wale Ke Milke Darshan Karna
Shyam Apne Dil Se…………

Shyam Ki Bhakti Mein Pagal Dekho Sara Zamana Hai
Main To Pagal Janmo Se Baba Ko Samjhana Hai
Shyam Apne Dil Se…………

Haare Ka Sahara Baba Shyam Dhani Bada Pyara Hai
Jo Bhi Iske Dar Pe Aaye Wo To Kismat Wala Hai
Shyam Apne Dil Se…………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics