दीवानी श्याम की | By Luv Kush

मुरली बजाने, रास रचाने
आये हैं मेरे श्याम सखी मैं दीवानी होई

मोर मुकुट सोहे कानो में कुण्डल
श्यामल वरन चंद्र मुख मंडल
गल में माला भुजा विशाला
देख के उसका रूप निराला
मैं तो बिकी बिन दाम सखी मैं दीवानी होई
आये हैं घनश्याम सखी मैं दीवानी होई

मोहनी सूरत बदन कटीला
है चितचोर ये छैल छबीला
नज़रे मिला के दिल को चुरा के
प्रेम के झूठे ख्वाब दिखा के
नींदे कर दे हराम सखी मैं दीवानी होई
आये हैं मेरे श्याम सखी मैं दीवानी होई

पाँव में पैजनिया तेरे रुनझुन
गूँज उठे जब मुरली की धुन
लवकुश गायें सबको सुनाएँ
रघु भी आये सर को झुकाये
दास लिखे जो कलाम सखी मैं दीवानी होई
आये हैं मेरे श्याम सखी मैं दीवानी होई

Deewani Shyam Ki | By Luv Kush

Murli Bajane Raas Rachane
Aaye Hain Mere Shyam, Sakhi Main Deewani Hoyi

Mor Mukut Sohe Kaano Mien Kundal
Shyamal Varan Chandra Mukh Mandal
Gal Mein Mala, Bhuja Vishala
Dekh Ke Uska Roop Nirala
Main To Biki Bin Daam, Sakhi Main Deewani Hoyi
Aaye Hain Ghashyam Sakhi Main Deewani Hoyi

Mohini Surat Badan Kateela
Hai Chitchor Ye Chhail Chhabila
Nazrein Mila Ke, Dil Ko Chura Ke
Prem Ke Jhoothe Khwab Dikha Ke
Neende Kar De Haram Sakhi Main Deewani Hoyi
Aaye Hain Mere Shyam Sakhi Main Deewani Hoyi

Paanv Mein Paijaniya Tere Runjhun
Goonj Uthe Jab Murli Ki Dhun
Luv Kush Gaayein, Sabko Sunayein
Raghu Bhi Aaye, Sar Ko Jhukaye
Daas Likhe Jo Kalam Main Deewani Hoyi
Aaye Hain Mere Shyam, Sakhi Main Deewani Hoyi

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics