दीवानी सांवरिया की ( Dhamaal ) | By Pinky Mishra
मैं तो बनके दीवनी सांवरिया की नाचूं रे छम छम
मैं तो बनके दीवनी ................
खाटू वाला अपने प्यार की छेड़ रहा सरगम
मैं तो बनके दीवनी ...............
जग की कोई परवाह नहीं है कोई हँसता तो हँसता रहे
भूल के सब कुछ श्याम प्रभु में मैं तो हुई मगन
मैं तो बनके दीवनी ...............
श्याम नाम की ओढ़ चुनरिया हुई बावली श्याम की मैं
सुबह शाम यादों में श्याम की खोई रहूं हर दम
मैं तो बनके दीवनी ...............
रंग चढ़ जाए जिसपे श्याम का चढ़के कभी ना उतरे जी
रंग चटकार है श्याम का कुंदन होता कभी ना कम
मैं तो बनके दीवनी ...............
Deewani Sawariya Ki ( Dhamaal) By Pinky Mishra
Main To Banke Sanwariya Ki Nachu Re Chham Chham
Main To Banke Deewani…………
Khatu Wala Apne :Pyar Ki Chhed Raha Sargam
Main To Banke Deewani…………
Jag Ki Koi Parwah Nahi Hai, Koi Hansta To Hansta Rahe
Bhool Ke Sab Kuch Shyam Prabhu Mein Main To Hui Magan
Main To Banke Deewani…………
Shyam Naam Ki Odh Chunariya, Hui Bawli Shyam Ki Main
Subah Shaam Yaadon Mien Shyam Ki Khoi Rahun Har Dum
Main To Banke Deewani…………
Rang Chadh Jaye Jispe Shyam Ka Chadhke Kabhi Na Utre Ji
Rang Chatkaar Hai Shyam Ka Kundan Hota Kabhi Na Kaam
Main To Banke Deewani…………