दीवानी | by Nisha Dwivedi
हो आई जब से मैं खाटू धाम दीवानी मैं तो तेरी हो गई
मुझे दुनिया से अब क्या काम दीवानी मैं तो तेरी हो गई
तेरे नाम की लगन लगी है सुध बुध मैं भूली सारी
सच्चा तेरा द्वार सांवरे झूठी दुनियादारी
मैं तो कहती हूँ आज सरेआम दीवानी मैं तो तेरी हो गई
हो आई जब से मैं खाटू धाम..........
मैंने अपनी जीवन नैया कर दी तेरे हवाले रे
मेरी बंद किस्मत के बाबा खोल दिए सब ताले रे
छाई जीवन में खुशियां तमाम दीवानी मैं तो तेरी हो गई
हो आई जब से मैं खाटू धाम..........
इज़्ज़त देदी शोहरत देदी रख दिया मेरे सिर पे हाथ
यही तमन्ना बाबा तेरा मेरा कभी ना छूटे साथ
सिट्टू सांवरिया जपे तेरा नाम दीवानी मैं तो तेरी हो गई
हो आई जब से मैं खाटू धाम..........
Deewani| by Nisha Dwivedi
Ho Aayi Jabse Main Khatu Dham Deewani Main To Teri Ho Gayi
Mujeh Duniya Se Ab Kya Kaam Deewani Main To Teri Ho Gayi
Tere Naam Ki Lagan Lagi Hai Sudh Budh Main Bhooli Saari
Sachcha Tera Dwar Sanwre Jhoothi Duniyadaari
Main To Kehti Hun Aaj Sareaam Deewani Main To Teri Ho Gayi
Ho Aayi Jabse Main Khatu Dham………….
Maine Apni Jeevan Naiya Kar Di Tere Hawale Re
Meri Band Kismat Ke Baba Khol Diye Sab Taale Re
Chhayi Jeevan Mien Khushiyan Tamaam Deewani Main To Teri Ho Gayi
Ho Aayi Jabse Main Khatu Dham………….
Izzat Dedi Shohrat Dedi Rakh Diya Mere Sir Pe Haath
Yahi Tamanna Baba Tera Kabhi Na Chhoote Saath
Sittu Sanwariya Jape Tera Naam Deewani Main To Teri Ho Gayi
Ho Aayi Jabse Main Khatu Dham………….