दुखड़े काटे,दुखियों के | By Ram Kumar Lakha |

घाटेवाले की महिमा, मेरे बाला की महिमा
देखी है कमाल रे
ये दुखड़े काटे हैं, दुखियों के करता निहाल रे
ये दुखड़े काटे हैं, दुखियों के करता निहाल रे

लेके विश्वास जो भी मेहंदीपुर में आया है
चरणों में बालाजी के जिसने सिर झुकाया है
उसकी तो पीड़ा हरके किया मालामाल रे
ये दुखड़े काटे हैं, दुखियों के करता निहाल रे
ये दुखड़े काटे हैं, दुखियों के करता निहाल रे

घाटेवाले की महिमा, मेरे बाला की महिमा
देखी है कमाल रे
ये दुखड़े काटे हैं, दुखियों के करता निहाल रे
ये दुखड़े काटे हैं, दुखियों के करता निहाल रे

घाटेवाले बाबा का तो देखा सच्चा द्वारा है
बिगड़े नसीबों को तो पल भर में संवारा है
बांझन की गोदी भर दे देकर के लाल रे
ये दुखड़े काटे हैं, दुखियों के करता निहाल रे
ये दुखड़े काटे हैं, दुखियों के करता निहाल रे

घाटेवाले की महिमा, मेरे बाला की महिमा
देखी है कमाल रे
ये दुखड़े काटे हैं, दुखियों के करता निहाल रे
ये दुखड़े काटे हैं, दुखियों के करता निहाल रे

बालाजी का जादू देखो घोर कलिकाल में
शक्ति भरी भक्ति की अंजनी के लाल में
पूरे करता है सबके ये तो सवाल रे
ये दुखड़े काटे हैं, दुखियों के करता निहाल रे
ये दुखड़े काटे हैं, दुखियों के करता निहाल रे

घाटेवाले की महिमा, मेरे बाला की महिमा
देखी है कमाल रे
ये दुखड़े काटे हैं, दुखियों के करता निहाल रे
ये दुखड़े काटे हैं, दुखियों के करता निहाल रे

मेरे बालाजी को चाहने वाले देखो कैसे चाहते हैं
दिल्ली, यूपी, हरियाणा क्या दूर-दूर से आते हैं
मेहर सब झूमें, नाचें, बजा कर के थाल रे
ये दुखड़े काटे हैं, दुखियों के करता निहाल रे
ये दुखड़े काटे हैं, दुखियों के करता निहाल रे

घाटेवाले की महिमा, मेरे बाला की महिमा
देखी है कमाल रे
ये दुखड़े काटे हैं, दुखियों के करता निहाल रे
ये दुखड़े काटे हैं, दुखियों के करता निहाल रे

Dukhde Kaate Dukhiyon Ke | By Ram Kumar Lakha |

Ghaatewale Ki Mahima Mere Bala Ki Mahima
Dekhi Hai Kamal Re
Ye Dukhde Kaate Hai Dukhiyo Ke Karta Nihaal Re
Ye Dukhde Kaate Hai Dukhiyo Ke Karta Nihaal Re

Leke Vishwas Jo Bhi Mehandipur Me Aya Hai
Charno Me Balaji Ke Jisne Sar Jhukaya Hai
Uski To Pida Harke Kiya Malamal Re
Ye Dukhde Kaate Hai Dukhiyo Ke Karta Nihaal Re
Ye Dukhde Kaate Hai Dukhiyo Ke Karta Nihaal Re

Ghaatewale Ki Mahima Mere Bala Ki Mahima
Dekhi Hai Kamal Re
Ye Dukhde Kaate Hai Dukhiyo Ke Karta Nihaal Re
Ye Dukhde Kaate Hai Dukhiyo Ke Karta Nihaal Re

Ghaatewale Baba Ka To Dekha Sacha Dwara Hai
Bigde Nasibo Ko To Pal Bhar Me Sanara Hai
Baanjhan Ki Godi Bhar De DeKar Ke Laal Re
Ye Dukhde Kaate Hai Dukhiyo Ke Karta Nihaal Re
Ye Dukhde Kaate Hai Dukhiyo Ke Karta Nihaal Re

Ghaatewale Ki Mahima Mere Bala Ki Mahima
Dekhi Hai Kamal Re
Ye Dukhde Kaate Hai Dukhiyo Ke Karta Nihaal Re
Ye Dukhde Kaate Hai Dukhiyo Ke Karta Nihaal Re

Balaji Ka Jaadu Dekho Ghor Kali Kaal Me
Shakti Bhari Bhakti Ki Anjani Ke laal Me
Pure Karta Hai Sabke Ye To Sawaal Re
Ye Dukhde Kaate Hai Dukhiyo Ke Karta Nihaal Re
Ye Dukhde Kaate Hai Dukhiyo Ke Karta Nihaal Re

Ghaatewale Ki Mahima Mere Bala Ki Mahima
Dekhi Hai Kamal Re
Ye Dukhde Kaate Hai Dukhiyo Ke Karta Nihaal Re
Ye Dukhde Kaate Hai Dukhiyo Ke Karta Nihaal Re

Mere Balaji Ko Chahnewale Dekho Kaise Chahte Hai
Dilli UP Hariyana Kya Dur Dur Se Aate Hai
Meher Sab Jhume Naache Baja Kar Ke Thaal Re
Ye Dukhde Kaate Hai Dukhiyo Ke Karta Nihaal Re
Ye Dukhde Kaate Hai Dukhiyo Ke Karta Nihaal Re

Ghaatewale Ki Mahima Mere Bala Ki Mahima
Dekhi Hai Kamal Re
Ye Dukhde Kaate Hai Dukhiyo Ke Karta Nihaal Re
Ye Dukhde Kaate Hai Dukhiyo Ke Karta Nihaal Re

Ghaatewale Ki Mahima Mere Bala Ki Mahima
Dekhi Hai Kamal Re
Ye Dukhde Kaate Hai Dukhiyo Ke Karta Nihaal Re
Ye Dukhde Kaate Hai Dukhiyo Ke Karta Nihaal Re

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics