दुनिया का हर सुख मेरे बाबा | By Vijay Kalra
दुनिया का हर सुख मेरे बाबा तुमने मुझ पर वार दिया
मेरे नसीबो से भी ज़्यादा तुमने मुझको प्यार किया
अपनों की जब ठोकर खाई हार के दर तेरे आया था
पूछी ना तूने जात धरम बस दिल से मुझे अपनाया था
भूले से भी भूल ना पाऊं तूने जो उपकार किया
दुनिया का हर सुख मेरे बाबा तुमने मुझ पर वार दिया
कोई नहीं पहचान थी मेरी बस आँखों में आंसू थे
कोई नहीं है जग में अपना यही सोच कर रोते थे
पर ये साबित किया गलत तूने जब मुझको दरबार दिया
दुनिया का हर सुख मेरे बाबा तुमने मुझ पर वार दिया
बीच भवर में नाव फसी थी दूर बड़ा किनारा था
एक भरोसा तेरा था बस तू ही एक सहारा था
दर्श का माझी बन कर बाबा भव सागर से पार किया
कालरा का माझी बन कर बाबा भव सागर से पार किया
दुनिया का हर सुख मेरे बाबा तुमने मुझ पर वार दिया
Duniya Ka Har Sukh Mere Baba | By Vijay Kalra
Duniya Ka Har Sukh Mere Baba Tumne Mujh Par Vaar Diya
Mere Naseebo Se Bhi Zyada Tumne Mujhko Pyar Kiya
Apno Ki Jab Thokar Khayi, Haar Ke Dar Tere Aaya Tha
Poochhi Na Tune Jaat Dharam Bas Dil Se Mujhe Apnaya Tha
Bhoole Se Bhi Bhool Na Paaun Tune Jo Upkaar Kiya
Duniya Ka Har Sukh Mere Baba Tumne Mujh Par Vaar Diya
Koi Nahi Pehchan Thi Meri, Bas Aankho Mein Aansu The
Koi Nahi Hai Jag Mein Apna Yahi Soch Kar Rote The
Par Ye Saabit Kiya Galat Tune Jab Mujhko Darbar Diya
Duniya Ka Har Sukh Mere Baba Tumne Mujh Par Vaar Diya
Beech Bhawar Mein Naav Phasi Thi Door Bada Kinara Tha
Ek Bharosa Tera Tha Bas Tu HI Ek Sahara Tha
Darsh Ka Maajhi Bankar Baba Bhav Sagar Se Paar Kiya
Kalra Ka Maajhi Bankar Baba Bhav Sagar Se Paar Kiya
Duniya Ka Har Sukh Mere Baba Tumne Mujh Par Vaar Diya