दुनिया ने दिल दुखाया | by Aarti Sharma

लगा लो बाबा मुझे गले से ज़माने वालों ने दिल दुखाया
समझ के बैठा था जिनको अपना समय पे कोई ना काम आया

सभी ने मुझको गिराना चाहा सभी ने मुझको रुलाना चाहा
मगर भरोसा था तुझपे बाबा इसीलिए कोई गिरा ना पाया
लगा लो बाबा मुझे गले से ज़माने वालों ने दिल दुखाया

जो चले उजालों में साथ मेरे अंधेरो में कोई नज़र ना आया
ये तेरी कृपा है श्याम मेरे तभी अंधेरो से बाहर आया
लगा लो बाबा मुझे गले से ज़माने वालों ने दिल दुखाया

हैं तेरे प्रेमी कुछ श्याम ऐसे जिन्होंने तेरा दर है दिखाया
भरोसा है तू राज मित्तल का तेरे भरोसे सब छोड़ आया
लगा लो बाबा मुझे गले से ज़माने वालों ने दिल दुखाया

Duniya Ne Dil Dukhaya | by Aarti Sharma

Laga Lo Baba Mujhe Gale Se, Zamane Waalo Ne Dil Dukhaya
Samajh Ke Baitha Tha Jinko Apna, Samay Pe Koi Na Kaam Aaya

Sabhi Ne MUjhko Girana Chaha, Sabhi Ne Mujhko Rulana Chaha
Magar Bharosa Tha Tujhpe Baba, Isliye Koi Gira Na Paya
Laga Lo Baba Mujhe Gale Se, Zamane Waalo Ne Dil Dukhaya

Jo Chale Ujaalo Mein Saath Mere, Andhero Mein Koi Nazar Na Aaya
Ye Teri Kripa Hai Shyam Mere, Tabhi Andhero Se Bahar Aaya
Laga Lo Baba Mujhe Gale Se, Zamane Waalo Ne Dil Dukhaya

Hain Teri Premi Kuch Shyam Aise, Jinhone Tera Dar Hai Dikhaya
Bharosa Hai Tu Raj Mittal Ka, Tere Bharose Sab Chhod Aaya
Laga Lo Baba Mujhe Gale Se, Zamane Waalo Ne Dil Dukhaya

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics