देख कर राम जी को जनक नंदिनी | By Sheetal Pandey

देख कर राम जी को जनक नंदिनी
बाग़ में बस खड़ी की खड़ी रह गई
राम देखे सिया को सिया राम को
चारों अँखियाँ लड़ी की लड़ी रह गई
देख कर राम जी को..................

सब सखी देख कर यूँ कहने लगी
रच दी है विधाता ने सुन्दर जोड़ी
पर धनुष कैसे तोड़ेंगे कोमल कुंवर
मन में शंका बनी की बनी रह गई
देख कर राम जी को..................

बोली दूजी सखी ये छोटे ही सही
पर चमत्कार इनका तू नहीं जानती
एक ही बाण में ताड़का थी गिरी
फिर उठी ना पड़ी की पड़ी रह गई
देख कर राम जी को..................

जब अयोध्या से जब जनकपुर गए
झट से सब सखियाँ थी लगी झाँकने
राम युगल रूप देख जनक नंदिनी
जहाँ खड़ी थी खड़ी की खड़ी रह गई
देख कर राम जी को..................

टूटते ही धनुष खलबली मच गई
झुंझलाने लगे सबका मुख देख कर
इस सभा में कोई धनुष हिला ना सका
सबकी अँखियाँ चढ़ी की चढ़ी रह गई
देख कर राम जी को..................

Dekhkar Ram Ji Ko Janak Nandini | By Sheetal Pandey

Dekh Kar Ram Ji Ko Janak Nandini
Baag Mein Bas Khadi Ki Khadi Reh Gayi
Ram Dekhe Siya Ko, Siya Ram Ko
Chaaro Ankhiyan Ladi Ki Ladi Reh Gayi
Dekh Kar Ram Ji Ko………….

Sab Sakhi Dekh Kar Yun Kehne Lagi
Rach Di Hai Vidhata Ne Sundar Jodi
Par Dhanush Kaise Todenge Komal Kunwar
Man Mein Shanka Bani Ki Bani Reh Gayi
Dekh Kar Ram Ji Ko………….

Boli Dooji Sakhi, Ye Chhoti Hi Sahi
Par Chamatkaar Tu Inka Jaanti Nahi
Ek Hi Baan Mein Taadka Thi Giri
Phir Uthi Na Padi Ki Padi Reh Gayi
Dekh Kar Ram Ji Ko………….

Jab Ayodhya Se Jab Janakpur Gaye
Jhat Se Sab Sakhiyan Thi, Lagi Jhaankne
Ram Yugal Roop Dekh Janak Nandini
Jahan Khadi Thi, Khadi Ki Khadi Reh Gayi
Dekh Kar Ram Ji Ko………….

Tootte Hi Dhanush Khlabali Mach Gayi
Jhunjhlaane Lage Sabka Mukh Dekh Kar
Is Sabha Mein Koi Dhanush Hila Na Saka
Sabki Ankhiyan Chadhi Ki Chadhi Reh Gayi
Dekh Kar Ram Ji Ko………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics