देवों में है देव निराला | by Sunil Sarvottam

माथे चंदा जटा में गंगा गाल सर्पों की माला
भस्म रमाये तन पे पहनी बाघम्बर की छाला
देवों में है देव निराला, मेरा शंकर भोला भोला

नंदी की वो करे सवारी नाथों के वो नाथ
भूत भविष्य वर्त्तमान की जाने बाबा बात
दानव दल का नाश करे वो भक्तों का रखवाला
भस्म रमाये तन पे पहनी बाघम्बर की छाला
देवों में है देव निराला, मेरा शंकर भोला भोला

इनकी शक्ति अजर अमर है पवन पुत्र हनुमान
इनकी शक्ति बड़ी विकट है बाबा भैरोनाथ
संहारकर्ता रूद्र कहाये रूप बड़ा विकराला
भस्म रमाये तन पे पहनी बाघम्बर की छाला
देवों में है देव निराला, मेरा शंकर भोला भोला

चांदी सोना महल ख़ज़ाने बाबा को ना भायें
भांग धतूरा एक लोटा जल बाबा के मन भाये
अपने भक्तों को भोले ने हर पल है संभाला
भस्म रमाये तन पे पहनी बाघम्बर की छाला
देवों में है देव निराला, मेरा शंकर भोला भोला

Devon Mein Hai Dev Nirala| by Sunil Sarvottam

Mathe Chanda Jata Mein Ganga Gal Sarpon Ki Mala
Bhasm Ramaye Tan Pe Pehni Baghambar Ki Mala
Devon Mien Hai Dev Nirala, Mera Baba Bhola Bhaala

Nandi Ki Wo Kare Sawari Naathon Ke Wo Naath
Bhoot Bhavishya Vartaman Ki Jaane Baba Baat
Danav Dal Ka Naash Kare Wo BHakton Ka Rakhwala
Bhasm Ramaye Tan Pe Pehni Baghambar Ki Mala
Devon Mien Hai Dev Nirala, Mera Baba Bhola Bhaala

Inki Shakti Ajar Amar Hai Pawan Putra Hanuman
Inki Shakti Badi Vikat Hai Baba Bhaironath
Sanhaarkarta Rudra Karaye Roopo Bada Vikarala
Bhasm Ramaye Tan Pe Pehni Baghambar Ki Mala
Devon Mien Hai Dev Nirala, Mera Baba Bhola Bhaala

Chandi Sona Mahal Khazane Baba Ko Naa Bhaaye
Bhaang Dhatura Ek Lota Jal Baba Ke Man Bhaye
Apne Bhakton Ko Bhole Ne Har Pal Hai Sambhala
Bhasm Ramaye Tan Pe Pehni Baghambar Ki Mala
Devon Mien Hai Dev Nirala, Mera Baba Bhola Bhaala

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics