दे दे थोड़ा प्यार मैया तेरा क्या घट जाएगा | By Lakhbir Singh Lakha |

दे दे थोड़ा प्यार मैया तेरा क्या घट जाएगा।
दे दे थोड़ा प्यार

दे दे थोडा प्यार मैया तेरा क्या घट जाएगा।
दे दे थोड़ा प्यार

देदे थोड़ा प्यार मैया तेरा क्या घट जाएगा
ये बालक भी तर जायेगा
दे दे थोड़ा प्यार।

दे दिया तुमने सबको सहारा माँ,
जो द्वारे आया है,
भर दिया दामन उस का ख़ुशी से माँ,
जो अर्जी लाया है,
मुझ को देने से खजाना कम नहीं हो जाएगा।
यह बालक भी तर जाएगा,
दे दे थोड़ा प्यार।...

है पुराना माँ रिश्ता हमारा जो,
उसे तुम याद करो,
करदे कृपा ओ माँ,बालक तुम्हारा हूँ,
मेरे सिर पे हाथ धरो,
प्यार का रिश्ता हमारा टूटने ना पाएगा।
ये बालक भी तर जाएगा,
दे दे थोड़ा प्यार।...

जान मेरी यह माँ,तेरे हवाले है,
इसे अब पार करो,
गर दे दिया तुने इसको किनारा ना,
तो यह विशवास करो,माँ,
ये तेरा दरबार जय जयकारों से गुन्जाएगा।
ये बालक भी तर जाएगा,
दे दे थोड़ा प्यार। |

De De Thoda Pyar Maiya Tera Kya Ghat Jaega | By Lakhbir Singh Lakha |

De De Thoda Pyar Maiya Tera Kya Ghat Jaega
De De Thoda Pyar

De De Thoda Pyar Maiya Tera Kya Ghat Jaega
De De Thoda Pyar

De De Thoda Pyar Maiya Tera Kya Ghat Jaega
Ye Balak Bhi Tar Jaega
De De Thoda Pyar......

De Diya Tumne Sabko Sahara Maa
Jo Dware aaya Hai
Bhar Diya Daman Uska Khushi Se Maa
Jo Arzi Laya Hai
Mujhko Dene Se Khajana Kam Nahi Ho Jaega
Ye Balak Bhi Tar Jaega
De De Thoda Pyar.......

Hai Purana Maa Rishta Humara Jo
Use Tum Yaad Karo
Karde Kripa O Maa Balak Tumhara Hun
Mere Sir Pe Hath Dharo
Pyar Ka Rishta Humara Tutne Na Paega
Ye Balak Bhi Tar Jaega
De De Thoda Pyar ........

Jaan Meri Ye Maa Tere Hawale Hai
Ise Ab Paar karo
Gar De Diya Tumne Isko Kinara Maa
To Ye Vishwas Kro
Ye Tera Darbaar Jay Jaykaro Se Gunjaega
Ye Balak Bhi Tar Jaega
De De Thoda Pyar

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics