दे दे मुझको Audi कार | By Sandeep Pareek
बम बम भोले नाथ बोलो बम बम भोले नाथ बोलो....
आज है सोमवार मैं आया तेरे द्वार
सुन ले मेरी सुन ले मेरी सुन ले मेरी पुकार...2
दे दे मुझको ऑडी कार ओ मेरे भोले सरकार
तेरी महिमा अपरंपार तू है जग का पालनहार....2
तूने उसकी लाइफ बनाई जिसने तेरी जैकार लगाई
कर दे मेरी भी सुनवाई इतनी आप क्यों देर लगाई...2
जाना मुझको बहुत है फार कर दे मेरा बेड़ा पार...2
तेरी महिमा अपरंपार तू है जग का पालनहार
धन की बाबा माया भारी इसी बात की मारामारी
शक्ति जो करती दुनिया सारी पर मैं जपता माला तुम्हारी
ओंकार की महिमा भारी इस में समाई खुशियां सारी
इस मंत्र को जो भी जपता उसको मिलती कृपा तुम्हारी
तुम पर जाऊं मैं बलिहारी हे भोले त्रिपुरारी
मन को भावे छवि तुम्हारी जटा से बहती गंगा प्यारी
नाग गले में है विस्तारी बम बम भोले नाथ बोलो बम बम भोले नाथ बोलो..
De De Mujhko Audi Car | By Sandeep Pareek
Bam Bam Bholenath Bolo, Bam Bam Bholenath
Aaj Hai Somvaar, Main Aaya Tere Dwar
Sunle Meri, Sunle Meri, Sunle Meri Pukar
Dede Mujhko Audi Car, O Mere Bhole Sarkar
Teri Mahima Aprampaar, Tu Hai Jag Ka Palanhaar
Tune Uski Life Banayi, Jisne Teri Jaykaar Lagayi
Kar De Meri Bhi Sunwaai, Itni Aap Kyun Der Lagayi
Jana Mujhko Bahut Hai Far, Karde Mera Beda Paar
Teri Mahima Aprampaar, Tu Hai Jag Ka Palanhaar
Dhan Ki Baba Maya Bhaari, Isi Baat kI Maara Maari
Shakti Jo Karti Duniya Saari, Par Main Japta Mala Tumhari
Omkar Ki Mahima Bhaari, Isme Samaayi Khushiyan Saari
Is Mantra Ko Jo Bhi Japta, Usko Milti Kripa Tumhari
Tum Par Jaaun Main Balihaari, He Bhole Tripurari
Man Ko Bhaave Chhavi Tumhari, Jata Mein Behti Ganga Pyari
Naag Gale Mein Hai Vistaari,
Bam Bam Bholenath Bolo,
Bam Bam Bholenath Bolo