द्वार तेरा मुझे मिला | By Bharti Kumawat

ये मेरे सिर पे हाथ धरा फूल मुरझाया मेरा खिला
बड़ी किस्मत वाली हूँ मैं द्वार तेरा मुझे मिला
ये मेरे सिर पे हाथ धरा ...............

श्याम की कहनी है क्या बात
जानता मेरे सब जज़्बात
पिता की तरह मुझको पाले
रखता माँ की तरह ख़याल
मेरा बाबुल यही है माँ, ये मेरा बाबुल यही है माँ
बड़ी किस्मत वाली हूँ मैं द्वार तेरा मुझे मिला
ये मेरे सिर पे हाथ धरा ...............

खाटू में लगा दिए दरबार
लुटावे कुबेर का भण्डार
खोलता किस्मत के ताले
हुई खुशियों की क्या बौछार
मेरा जीवन धन्य हुआ, ये मेरा जीवन धन्य हुआ
बड़ी किस्मत वाली हूँ मैं द्वार तेरा मुझे मिला
ये मेरे सिर पे हाथ धरा ...............

श्याम की कृपा हुई अपार
कृपा करता है ये दातार
मरे ग़म मिट गए ये सारे
लुटावे भक्तों पे ये प्यार
ये मेरा रखता ध्यान सदा, ये मरा रखता ध्यान सदा
बड़ी किस्मत वाली हूँ मैं द्वार तेरा मुझे मिला
ये मेरे सिर पे हाथ धरा ...............

श्याम संग में मेरे चलता
सत्य का दुःख सारा टलता
भारती गुण इसके गाये
रेहमत की किरपा श्याम करता
ये मेरा साथी मेरा सखा , ये मेरा साथी मेरा सखा
बड़ी किस्मत वाली हूँ मैं द्वार तेरा मुझे मिला
ये मेरे सिर पे हाथ धरा ...............

Dwar Tera Mujhe Mila | By Bharti Kumawat

Ye Mere Sir Par Haath Dhara
Phool Murjhaya Mera Khila
Badi Kismat Wali Hoon Main
Dwar Tera Mujhe Mila
Ye Mere Sir Pe Haath Dhara…………

Shyam Ki Kahani Hai Kya Baat
Jaanta Mere Sab Jazbaat
Pita Ki Tarah Mujhko Paale
Rakhta Maa KI Tarah Khayaal
Mear Babut Ye Hi Hai Maa
Ye Mera Babut Yahi Hai Maa
Badi Kismat Wali Hoon Main
Dwar Tera Mujhe Mila
Ye Mere Sir Pe Haath Dhara…………

Khatu Mein Laga Diye Darbar
Lutave Kuber Ka Bhandar
Kholta Kismat Ke Taale
Hui Khushiyon Ki Kya Bauchhar
Mera Jeevan Dhanya Hua
Ye Mera Jeevan Dhanya Hua
Badi Kismat Wali Hoon Main
Dwar Tera Mujhe Mila
Ye Mere Sir Pe Haath Dhara…………

Shyam Ki Kripa Hui Apaar
Kripa Karta Hai Ye Daataar
Mere Gam Mit Gaye Ye Saare
Lutave Bhakto Pe Ye PYar
Ye Mera Rakhta Dhyan Sada
Ye Mera Rakhta Dhyan Sada
Badi Kismat Wali Hoon Main
Dwar Tera Mujhe Mila
Ye Mere Sir Pe Haath Dhara…………

Shyam Sang Mein Mere Chalta
Satya Ka Dukh Sara Talta
Bharti Gun Iske Gaaye
Rehmat Ki Kirpa Shyam Karta
Ye Mera Saathi Mera Sakha
Ye Mera Saathi Mera Sakha
Badi Kismat Wali Hoon Main
Dwar Tera Mujhe Mila
Ye Mere Sir Pe Haath Dhara…………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics