धड़कनो में बसा श्याम | by Rajan Mor

सुबह शाम जपूँ मैं बाबा नाम तेरा
मेरी धड़कनो में बसा है श्याम मेरा
मैं और कुछ ना जानूं तू मेरा मैं हूँ तेरा

डर नहीं मुझे कोई तू जो मेरे साथ है
डोर ये जीवन की तेरे ही हाथ है
मुझको तेरा सहारा है जीवन तुझपे वारा है
जबसे तुमको जाना है मैंने अपना माना है
मैं और कुछ ना जानूं तू मेरा मैं हूँ तेरा

दुःख हो या सुख मुझे होंठों पे तेरा नाम रहे
चिंता हो या चिंतन हो चरणों में तेरे ध्यान रहे
तू ही मेरा दर्पण है ये जीवन तुझपे अर्पण है
हर मुश्किल से टाला है गिरने से पहले संभाला है
मैं और कुछ ना जानूं तू मेरा मैं हूँ तेरा

Dhadkano Mein Basa Shyam | by Rajan Mor

Subah Sham Japun Main Baba Tera Naam
Meri Dhadkano Mein Basa Hai Shyam Mera
Main Aur Kuch Naa Jaanu Tu Mera Main Hoon Tera

Dar Nahi Mujhe Koi Tu Jo Mere Saath Hai
Dor Ye Jeevan Ki Tere Hi Haath Hai
Mujhko Tera Sahara Hai, Jeevan Tujhpe Vaara Hai
Jabse Tumko Jana Hai, Maine Apna Maana Hai
Main Aur Kuch Naa Jaanu Tu Mera Main Hoon Tera

Dukh Ho Ya Sukh Mujhe Honthon Pe Tera Naam Rahe
Chinta Ho Ya Chintan Ho Charno Mein Tere Dhyan Rahe
Tu Hi Mera Darpan Hai, Ye Jeevan Tujhpe Arpan Hai
Har Mushkil Se Taala Hai, Girne Se Pehle Sambhala Hai
Main Aur Kuch Naa Jaanu Tu Mera Main Hoon Tera

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics