धन्यवाद् | by Pravesh Sharma
धन्यवाद् उस प्रेमी का हमको जो खाटू लाया
उसके लिए भी मांगो जिसने श्याम से मिलाया
कृपा बनाये रखना सबपे ही बाबा हर दिन
खाटू की ज़मी पे रखा हमने जो पहला कदम
खुशियों की हुई शुरुआत दूर होने लगे अब ग़म
खाटू की इस माटी को माथे पे जो लगाया
खोया हुआ भरोसा वापस है लौट आया
श्याम जैसा मीत मिला मुस्कुराने लगे अब हम
खाटू की ज़मी पे रखा हमने जो पहला कदम
खाटू की इस धरती में कुछ तो है बात प्यारे
हारे को जीत मिलती सच होते सपने सारे
पीछे मुड़ के देखा ना कभी क्या थे क्या हो गए हैं हम
खाटू की ज़मी पे रखा हमने जो पहला कदम
न स्वर्ग न ही बैकुंठ किसी लोक से है तुलना
खाटू में जन्म लेना देवो का भी है सपना
मोहित की यही ख्वाहिश खाटू जी में निकले दम
खाटू की ज़मी पे रखा हमने जो पहला कदम
खुशियों की हुई शुरुआत दूर होने लगे अब ग़म
Dhanyawad | by Pravesh Sharma
Dhanyawad Us Premi Ka Humko Jo Khatu Laya
Uske Liye Bhi Maango Jisne Shyam Se Milaya
Kripa Banaye Rakhna Sab Pe Hi Baba Har Din
Khatu Ki Zami Pe Rakha Humne Jo Pehla Kadam
Khushiyon Ki Hui Shruaat Door Hone Lage Ab Gham
Khatu Ki Is Maati Ko Maathe Pe Jo Lagaya
Khoya Hua Bharosa Wapas Hai Laut Aaya
Shyam Jaisa Meet Mila Muskurane Lage Ab Hum
Khatu Ki Zami Pe Rakha Humne Jo Pehla Kadam
Khatu Ki Is Dharti Mein Kuch To Hai Baat Pyare
Haare Ko Jeet Milti Sach Hote Sapne Saare
Peechhe Mud Ke Dekha Na Kabhi, Kya The Kya Ho Gaye Hain Hum
Khatu Ki Zami Pe Rakha Humne Jo Pehla Kadam
Na Swarg Na Hi Baikunth, Kisi Lok Se Hai Tulna
Khatu Mein Janm Lena, Devo Ka Bhi Hai Sapna
Mohit Ki Yahi Khwahish, Khatu Ji Mein Nikle Dum
Khatu Ki Zami Pe Rakha Humne Jo Pehla Kadam