धाम अयोध्या जैसा | By Namrata Karwa
दुनिया में होंगे नाम बहुत
इस जग में होंगे काम बहुत
न जाने क्या-क्या होगा
पर धाम अयोध्या जैसा
ना हुआ कहीं ना होगा
1 पवित्र पावन पूरी अयोध्या सरयू के किनारे
अपनी आभा लिए चमकते सूरज चांद सितारे
प्रभु जन्मभूमि अति पावन है
बना मंदिर जहां मनभावन है
ना जाने क्या-क्या होगा पर धाम अयोध्या जैसा ना हुआ ना कहीं होगा
2 राम नाम धुन गूंज रही है धरती और अंबर से
राम नाम की लूट मची जहां राम नाम का रस बरसे
जहां प्रीत राम से गहरी है
हनुमान वहां के पहरी हैं
ना जाने क्या-क्या होगा पर धाम अयोध्या जैसा ना हुआ ना कहीं होगा
3 जहां कोयल अपने पंचम सुर में गीत राम के गाती है
धीरज धरके सूर्य की किरणें चमन के फूल खिलाती हैं
रघुकुल के जो रघुनायक हैं
हर जन-जन के जननायक हैं
ना जाने क्या-क्या होगा
पर धाम अयोध्या जैसा ना हुआ ना कहीं होगा
Dham Ayodhya Jaisa | By Namrata Karwa
Duniya Mein Honge N aam Bahut
Is Jag Mein Honge Kaam Bahut
Na Jaane Kya Kya Hoga
Par Dham Ayodhya Jaisa
Na Hua Kabhi Na Hoga
Pavitra Paavan Poori Ayodhya Saryu Ke Kinare Hain
Apni Aabha Liye Chamakte Suraj Chand Sitare Hain
Prabhu Janm Bhumi Ati Paavan
Mandir Hai Jahan Man Bhaavan
Na Jaane Kya Kya Hoga
Par Dham Ayodhya Jaisa
Na Hua Kabhi Na Hoga
Ram Naam Dhun Goonj Rahi Hai Dharti Aur Ambar Se
Ram Naam Ki Loot Machi Jahan Ram Naam Ka Rus Barse
Jahan Preet Ram Se Gehri Hai
Hanuman Wahan Ke Pehri Hain
Na Jaane Kya Kya Hoga
Par Dham Ayodhya Jaisa
Na Hua Kabhi Na Hoga
Jahan Koyal Apne Pancham Sur Mein Geet Ram Ke Gaati Hai
Dheeraj Dhar Ke Surya Ki KIrne Chaman Ke Phool Khilati Hain
Raghukul Ke Jo Raghunayak Hain
Har Jan Jan Ke Jan Nayak Hain
Na Jaane Kya Kya Hoga
Par Dham Ayodhya Jaisa
Na Hua Kabhi Na Hoga