नज़रें चुराके बैठे | by Atul Krishna
नज़रें चुरा के बैठे सरकार क्यों बताओ
कबसे खड़े हैं दर पे पलकें ज़रा उठाओ
रुस्वाई आपकी ये हमसे सही ना जाये
गुज़री है दिल पे जो भी तुमसे कही ना जाए
खामोश ये जुबां भी अब तो रही ना जाए
हमसे हुई खता क्या इतना ज़रा बताओ
नज़रें चुराके बैठे ..........
बेचैन कर रही है खामोशियाँ ये तेरी
नादाँ हूँ माफ़ कर दे बदमाशियां तू मेरी
हमपे भी तो चढ़ा दे मदहोशियाँ वो तेरी
चरणों का अब दीवाना हमको ज़रा बनाओ
नज़रें चुराके बैठे ..........
माना खता हुई है तू माफ़ श्याम करना
पागल समझ के मुझको दिल साफ़ श्याम करना
छोटा मैं तुम बड़े हो इन्साफ श्याम करना
ड्योढ़ी पे हर्ष आया अपने गले लगाओ
नज़रें चुराके बैठे ..........
Nazrein Churake Baithe | by Atul Krishna
Nazrein Churake Baithe Sarkar Kyun Batao
Kabse Khade Hain Dar Pe Palkein Zara Uthaaon
Nazrein Churake Baithe…………….
Ruswaai Aapki Ye Humse Sahi Na Jaaye
Guzri Hai Dil Pe Jo Bhi Tumse Kahi Na Jaaye
Kahmosh Ye Zubaan Bhi Ab to Rahi Na Jaaye
Humse Hui Khata Kya Itna Zara Batao
Nazrein Churake Baithe…………….
Bechain Kar Rahi Hain Khamoshiyan Ye Teri
Naadan Hun Maaf Kar De Badmashiyan Tu Meri
Humpe Bhi To Chadha De Madhoshiyan Wo Teri
Charno Ka Ab Deewana Humko Zara Banao
Nazrein Churake Baithe…………….
Maana Khata Hui Hai Tu Maaf Shyam Karna
Pagal Samajh Ke Mujhko Dil Saaf Shyam Karna
Chhota Main Tum Bade Ho Insaaf Shyam Karna
Dyodhi Pe Harsh Aaya Apne Gale Lagao
Nazrein Churake Baithe…………….