नज़रों में सूरत तेरी श्याम | By Arun Chauhan (Raahi)

तेरी सांवली सूरत बाबा दीवाना बनाती है
किसी और को कैसे देखूं नजरों में सूरत तेरी है

तेरे कजरारे दो नैना नजरों के बाण चलाते
तेरी नजरों का यह जादू हमें लूट लेता पल में
सुध बुध सब बिसराई नजरें मिलाकर तुमसे

तेरी सूरत भोली भाली मेरा जिगर चुरा लेती है
जब ना देखूं तुमको बेचैनी सी होती है
तेरी दया से बाबा बनते हैं काम मेरे

मेरे श्याम धनी सांवरिया तेरी लीला सबसे निराली
कब किसको क्या तू दे दे यह तुमने ही जानी
राही का विश्वास सांवरे तुझ पर सबसे ज्यादा

Nazron Mein Surat Teri Shyam | by Arun Chauhan (Raahi)

Teri Sanwli Surat Baba Deewana Banati Hai
Kisi Aur Ko Kaise Dekhu, Nazro Mein Surat Teri Hai

Tere Kajrare Do Naina, Nazro Ke Baan Chalaate
Teri Nazro Ka Ye Jaadu, Hame Loot Leta Pal Mein
Sudh Budh Sab Bisraayi, Nazre Mila Kar Tumse

Teri Surat Bholi Bhaali, Mera JIgar Chura Leti Hai
Jab Na Dekhu Tumko Bechaini Si Hoti Hai
Teri Daya Se Baba Bante Hain Kaam Mere

Mere Shyam Dhani Sanwariya, Teri Leela Sabse NIrali
Kab Kisko Kya Tu Dede, Ye Tumne HI Jaani
Raahi Ka Vishwas Sanwre, Tujh Par Sabse Zyada

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics