नज़र ना आते क्यों | By Ashish Srivastava
कैसे बीते इतने दिन पूछो मेरे दिल से
समझाया इस को मैंने खुद ही बड़ी मुश्किल से
एक बार देख लूँ आये दिल को आराम
नज़र ना आते क्यों ओ मेरे श्याम
मुझे तड़पाते क्यों ओ मेरे श्याम
हारता जा रहा सुबह शाम
नज़र ना आते क्यों ...............
मुझको ये मालूम है बाबा तुम भी तड़पते होंगे
अपने प्रेमी से मिलने को राहें तकते होंगे
बात गर है सही तो बुला लो खाटू धाम
नज़र ना आते क्यों ...............
हर ग्यारस पे ठाकुर मेरे एक ख़याल है आया
ऐसी गलती क्या कर दी जो हमको नहीं बुलाया
टूट जाऊं ना कहीं थाम लो मेरा हाथ
नज़र ना आते क्यों ...............
हमने सुना है बाबा तुम तो हो हारे के सहारे
नाव मेरी मंझधार सांवरे कर दो इसको किनारे
मेरे अपने भी कन्हैया आये ना मेरे काम
नज़र ना आते क्यों ...............
Nazar Na Aate Kyun | By Ashish Srivastava
Kaise Beete Itne Din Pucho Mere Dil Se
Samjhaya Isko Maine Khud Hi Badi Mushkil Se
Ek Baar Dekh Lu Aaye Dil Ko Aaram
Nazar Na Aate Kyun O Mere Shyam
Mujhe Tadpaate Kyun O Mere Shyam
Haarta Ja Raha Subah Shaam
Nazar Naa Aate Kyun……….
Mujhko Ye Maaloom Hai Baba Tum Bhi Tadapte Honge
Apne Premi Se Milne Ko Raahein Takte Honge
Baat Gar Hai Sahi To Bula Lo Khatu Dhaam
Nazar Naa Aate Kyun……….
Har Gyaras Mein Thakur Mere, Ek Khayaal Hai Aaya
Aisi Galti Kya Kar Di Jo, Humko Nahi Bulaya
Toot Jaaun Na Kahin, Thaam Lo Mera Haath
Nazar Naa Aate Kyun……….
Humne Suna Hai Baba Tum To Ho Haare Ke Sahare
Naav Meri Majhdhaar Sanwre, Kardo Isko KInaare
Mere Apne Bhi Kanhaiya, Aaye Na Mere Kaam
Nazar Naa Aate Kyun……….