नज़र | By Payal Agarwal
तेरी नज़रो से नज़र को मिलाया
जी कहे देखता रहूं
तू है इस कलयुग का राजा तू ही शीश का दानी
मन कहता है श्याम तेरे नैनो पे लिखू कहानी
तेरे बाद ना कोई कभी मुझको भाया
जी कहे देखता रहूं
तेरी मैं सुंदरता बयां करू कैसे
गगन में जैसे चंदा है लगते हो वैसे
छवि तेरी देख ले जो तेरा हो जाये
तेरे प्रेम के सागर में वो तो खो जाए
कितना प्यारा कितना अच्छा
तेरा दर है कितना सच्चा
सुना है तीनो लोको में ना है तेरा कोई सानी
मन कहता है श्याम तेरे नैनो पे लिखू कहानी
तेरी माया कोई जान न पाया
जी कहे देखता रहूं
कहाँ से मैं शुरू करूँ समझ नहीं आये
लिखने को तारीफ़ तेरी शब्द ना मिल पाए
जब देखूं एक अलग सा रंग ही मिलता है
जैसे इतने फूलों में कमल अलग ही खिलता है
खुशबू ऐसी जो मन भाये तुमसा दूजा नज़र ना आये
प्रेम में तेरे कभी कभी तो बहता आँख से पानी
मन कहता है श्याम तेरे नैनो पे लिखू कहानी
तेरी माया कोई जान न पाया
जी कहे देखता रहूं
आते ही तेरे दर पे धीरज मिलता है
हर दिल का मुरझाया उपवन खिलता है
भरके नज़र जो देखे हो जाए दीवाना
मुश्किल है तुमपे कोई लिखना अफसाना
क्या क्या लिखू समझ ना आये
देख के तू मुझे मुस्काये
हो ना सके जो करने चला हूँ मैं पागल नादानी
मन कहता है श्याम तेरे नैनो पे लिखू कहानी
अब कहीं जाके मुझको समझ में है आया
जी कहे देखता रहूं
Nazar | By Payal Agarwal
Teri Nazro Se Nazar Ko Milaya
Je Kahe Dekhta Rahun
Tu Hai Is Kalyug Ka Raja Tu Hi Sheesh Ka Daani
Man Kehta Hai Shyam Tere Naino Pe Likhu Kahani
Tere Baad Na Koi Kabhi Mujhko Bhaaya
Je Kahe Dekhta Rahu
Teri Main Sundarta Bayaan Karu Kaise
Gagan Mein Jaise Chanda Hai Lagte Ho Waise
Chhavi Teri Dekh Le Jo Tera Ho Jaye
Tere Prem Ke Sagar Mein Wo To Kho Jaye
Kitna Pyara Kitna Achcha
Tera Dar Hai Kitna Sachcha
Suna Hai Teeno Loko Mein Na Hai Tera Koi Saani
Man Kehta Hai Shyam Tere Naino Pe Likhu Kahani
Teri Maya Koi Jaan Na Paya
Je Kahe Dekhta Rahu
Kahan Se Main Shuru Karu Samajh Nahi Aaye
Likhne Ko Taareef Teri Shabd Na Mil Paye
Jab Dekhu Ek Alag Sa Rang Hi Milta Hai
Jaise Itne Phoolon Mein Kamal Alag Hi Khilta Hai
Khushboo Aisi Jo Man Bhaye Tumsa Dooja Nazar Na Aaye
Prem Mein Tere Kabhi Kabhi To Behta Aankh Se Paani
Man Kehta Hai Shyam Tere Naino Pe Likhu Kahani
Teri Maya Koi Jaan Na Paya
Je Kahe Dekhta Rahu
Aate Hi Tere Dar Pe Dheeraj Milta Hai
Har Dil Ka Murjhaya Upwan Khilta Hai
Bharke Nazar Jo Dekhe Ho Jaye Deewana
Mushkil Hai Tumpe Koi Likhna Afsana
Kya Kya Likhu Samajh Na Aaye
Dekh Ke Tu Mujhe Muskaye
Ho Na Sake Jo Karne Chala Hoon Main Pagal Nadaani
Man Kehta Hai Shyam Tere Naino Pe Likhu Kahani
Ab Kahin Jaake Mujhko Samajh Mien Hai Aaya
Je Kahe Dekhta Rahu