नज़र | by Twinkle Sharma

मेरी लड़ गई नज़र बिहारी से
क्या लेना दुनिया दारी से
क्या लेना दुनियादारी से
मेरी लड़ गई नज़र ........

या की नज़र बड़ी मतवारी है
कारी कारी कजरारी है
या जादू भरी पिटारी से
क्या लेना दुनियादारी से
मेरी लड़ गई नज़र ........

या की नज़र ने घायल कर डाली
मैं तो हो के डोलू मतवाली
इस तिरछी नैन कटारी से
क्या लेना दुनियादारी से
मेरी लड़ गई नज़र ........

मैं तो बन के बावरी डोल रही
बस राधे राधे बोल रही
मत पूछो दर्द की मारी से
क्या लेना दुनियादारी से
मेरी लड़ गई नज़र ........

रविंदर ने नज़र लड़ाई है
ये हर दम बने सहाई हैं
ये बचाता हर बीमारी से
क्या लेना दुनियादारी से
मेरी लड़ गई नज़र ........

Nazar| by Twinkle Sharma

Meri Lad Gayi Nazar Bihari Se
Kya Lena Duniyadaari Se
Kya Lena Duniyadaari Se
Meri Lad Gayi Nazar…………

Ya Ki Nazar Badi Matwaari Hai
Kaari Kaari Kajrari Hai
Ya Jaadu Bhari Pitaari Se
Kya Lena Duniyadaari Se
Meri Lad Gayi Nazar…………

Ya Ki Nazar Ne Ghayal Kar Daali
Main To Hoke Dolu Matwaali
Is Tirchhi Nain Kataari Se
Kya Lena Duniyadaari Se
Meri Lad Gayi Nazar…………

Main To Banke Bawri Dol Rahi
Bas Radhe Radhe Bol Rahi
Mat Pucho Dard Ki Maari Se
Kya Lena Duniyadaari Se
Meri Lad Gayi Nazar…………

Ravinder Ne Nazar Ladaai Hai
Ye Har Dum Bane Sahaai Hai
Ye Bachaata Har Beemari Se
Kya Lena Duniyadaari Se
Meri Lad Gayi Nazar…………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics