नन्द घर आनंद छायो है | By Rekha Udasi

गोकुल में धूम मची
नन्द घर लाला जायो है
नन्द घर लाला जायो है
नन्द घर आनंद छायो है
नन्द घर लाला जायो है
हुई रोशन ब्रज की गलियां
सांवरिया सरकार आयो है
गोकुल में .........

दीवाने हो गए है हम देख कर अपने कान्हा को
देख कर अपने कान्हा को.....
बधाई हो यशोदा माँ
तेरे घर मोहन आयो है
गोकुल में .........

बरसते बादल आये हैं प्रभु का दर्शन पाना है
प्रभु का दर्शन पाना है......
उठे लहरें माँ यमुना की
प्रभु ने चरण बढ़ायो है
गोकुल में .........

भोले बाबा भी आये हैं, बनकर जोगी मस्ताना
हाँ बन कर जोगी मस्ताना .......
श्री हरी को लेकर के
बांहो में झूला झुलाया है
गोकुल में .........

श्री कृष्ण गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा

Nand Ghar Anand Chhayo Hai | By Rekha Udasi

Gokul Mein Dhoom Machi
Nand Ghar Lala Jaayo Hai
Nand Ghar Lala Jaayo Hai
Nand Ghar Anand Chhayo Hai
Hui Roshan Braj Ki Galiyan
Sanwariya Sarkar Aayo Hai
Gokul Mein …………

Diwane Ho Gaye Hain Hum, Dekh Kar Apne Kanha Ko
Dekh Kar Apne Kanha Ko……….
Badhayi Ho Yashoda Maa
Tere Ghar Mohan Aayo Hai
Gokul Mein …………

Baraste Badal Aaye Hain, Prabhu Ka Darshan Pana Hai
Prabhu Ka Darshan Pana Hai……….
Uthe Lehren Maa Yamuna Ki
Prabhu Ne Charan Badhaye Hain
Gokul Mein …………

Bhole Baba Bhi Aaye Hain, Bankar Jogi Mastana
Haan Bankar Jogi Mastana………
Shri Hari Ko Lekar Ke
Baanho Mein Jhula J hulaya Hai
Gokul Mein …………

Shri Krishna Govind Hare Murari
He Nath Narayan Vasudeva

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics